开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于各种板玩家对喷现象的的的不理解……

何必呢。
漂移板玩家成天的喷游龙板……
游龙板玩家成天喷极限滑板……
极限滑板玩家成天喷游龙板,轮滑……
什么时候能和谐一些呢?都是户外运动的爱好者,自己玩什么板有自己的选择爱好……总不能指望全部玩家都只认可漂移板吧?~
是是,有时候玩游龙的小孩确实很烦人……但是那只是些小孩子么~他们说什么垃圾简单,让他们说就是,谁小时候不是大嘴巴呢?~再气不过,就学某些人说的‘你要是能玩,这板我送你……’
玩极限滑板的人也都高傲的离谱,那就让他们自以为是好了,他们说你玩的板垃圾,只笑笑就行了,没必要回喷……让他们玩他们的寂寞去吧……
不知道各位那边如何,反正我在这边玩漂移,几乎跟所有的玩家关系都搞的挺好的,不管游龙,双龙,轮滑,还是滑板车……大家都是客客气气的……各玩各的,互不影响……摆上桩,大家过着玩,碰倒了立即回头扶起来,免得影响其他人玩……有时候大家玩乏了,也会互相换换玩……偶尔刷街活动的时候会叫上他们,因为他们有的玩漂移已经很不错了……我们拍录像的时候会找个玩轮滑的拍……有时候我也会帮那些玩轮滑平花的拍录像做视频……还有,我们的论坛也是一起做的,轮滑,漂移……虽然人少,人气低,但是自娱自乐,我们高兴……
说完了……长……

下边是从滑板吧 转来的帖子……他们也是成天的喷其他运动……滑板玩家最鄙视的的竟然是轮滑,另外游龙,漂移,小轮车,其他衍生板……然后我偶然在贴吧看到这样的帖子,反而觉得奇怪了……
对于游龙板。。。  我感觉亏欠了不少。。。  真的。。。  都是小孩子嘛。。。干吗要这样呢。。。  和睦一点不成么。。。  就天天的吵来吵去的。。。  人家到底是怎么地你了。。。  你这发帖感觉人家不爽了那发帖感觉人家装逼了。。。  你没想过自己么。。。  玩板的素质都这样么。。。  我以后都不敢说自己是玩滑板的了。。。  我们以后难道就要背上什么乱七八糟的罪名才安心么。。。  玩板的你现在代表的是玩板的这个圈子。。。  请不要搞砸了。。。  好么。。。  恳求你们了。。。  给游龙一点空间把。。。  都是中国人。。。  别人选择什么不管你的事。。。  玩好你的板。。。  少说点话。。。  OK?  你们这样只能把滑板贴吧搞臭。。。 把滑板的名气搞臭。。。 把我们都搞臭。。。 你不想走大街上别人看见玩滑板的都敬而远之把。。。 我们是人。。。 是人就要生存。。。 是人就要去做自己的本职工作。。。 游龙板。。。 怎么了? 人家玩人家的。。。 你玩你的。。。 有必要么。。。 在贴吧这么久了。。。 也看了不少这样的帖子。。。 实话说我也腻了。。。 但是。。。 你们的言行不只是代表的你们自己。。。 这点一定要清楚。。。 我们好好的玩板。。。 可以么。。。 </CC>

恩 ,自己的就是最好的, 个人认为,也没觉的别的没什么不好

对喷的可能是某个商业的东西,为了XX,才会喷的吧,
要不某个愤青受了什么影响吧

或许大家要和谐相处总是得经过段冷淡或对喷期吧

不明真相群众围观
待编辑...

人各有志,,感觉祖国愤青真多,觉得LZ说得很好

那个……话说回来,论坛出现到现在只喷过那一次吧。      说到滑板,的确是呢,有一部分人很看不起游龙板之类的,有一种“做为始祖”的优越感,不过似乎那些人都不是那么强的说呢?       另,某MT滑板很强大、漂移板也很强大,还有那个。?。板也很强大……

首先是因为一些素质低的人喷漂移板

...其实 只要你用词得当 绝对不会有人说你是喷板子的```
    所以说  要礼貌的骂人``呵呵`

技术强的人都是通过艰苦的练习出来的
所以他们也会很尊重别人的劳动成果
个人认为喷只出现在技术不高的人身上
在自己的领域不行
又想显示出自己的优越
只能找其他人发泄

板板板,说来说去大家不都还是板,有什么好争的....

不要乱用“滑板”二字。。。  
其实也不算喷。。   
现在很多小孩看到漂移板漂移板喜欢说“这种板,我也会,我家床底下也有”