开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]freeline skate怎么读,最好上MP3.

谁可以跟我说一下freeline skate怎么读呀,下次有人问我这是什么,我跟别人说!·##·¥#·¥·%
最好可以上MP3。

没MP3啊。这你也要都....
去问英语老师!

没老师呀.我相信这里有很多高有的.哈哈.

我也想知道

你去看那个教学 .. 英文版的 ...  里面不可能不提到   还有 其他所有的英文版的节目 .  都会提到  FreelineSkate   

(夫锐)(赖嗯)  (丝给吃)
用普通话连读  
“嗯”最好念第三声 不要翘舌 绝不可闭嘴
“给”念第四声  
“吃”点到为止 要短暂 似有似无 有点拼音“t”的味道

<FONT size=6>free<FONT color=#ff0033>/fri:/line<FONT color=#ff0033>/lain/skate<FONT color=#ff0033>/skeit/
<FONT color=#000000 size=6>连读:<FONT color=#ff0033>/fri:lain/(略停顿)/skeit/
<FONT color=#000000 size=6>用文字表示读音:free(符锐)line(烂)skate(四给特)
<FONT size=6>符轻声,锐声音上提,烂轻声,与符同声调;四轻声,给重音读,特轻声,接近无声,就是嘴巴只出气的那种感觉。
<FONT size=4>MP3的确有点难找.....

...无语了  问会英语的 一下就OK

呵呵,好玩

读音在这里
[MP=400,80,false]http://www.freeline0411.cn/sounds/Sound_FreelineSkate.mp3[/MP]

其实可以去问 google娘,我这个读音就是 google娘给我读的 该帖子于2010-3-14 15:53:12被 batbat 编辑过