“707”勾板教学→普宁【闪灵】出品

第一次制作的教学视频,可能有些还弄不够详细,大家不懂得可以咨询我!QQ:369101034 由于录制时太杂吵,导致演说的声音不清晰了,就改成字幕了!
  其实只要了解了这个技巧的原理,这个技巧就很容易上手,一直在跟我学的那个小弟弟学了半个小时就成功过一次了,其实也不难!这种翻板在原地翻板比任何的一种翻板都简单,新人练习时如果是左脚翻板的话,可以拿右板来练,效果会好很多哟,我之前学也是那样,一切要记住翻板斜对面的角!
大家都一起努力把漂移板的高级技巧给解剖出来,让国人更容易掌握漂移板的技巧,从而增大国人总体的技术水平,来跟日韩的拼一拼!一起加油吧  

望以此帖能为论坛添加少许人气
坐好沙发我看看有多少人看帖不回!

我看还是要配上音,好一些,这样看不方便。呵呵呵  个人意见!

[img]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMTc4ODg4.html">http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMTc4ODg4.html</A>     
   你们好厉害啊

太谢谢了 .   一直就找不到要领 缺点是字幕小 . 不过也能看清楚了 .
  我把这放到我的教学集里去了  再次感谢 .

好久没看到原创教学啦。泪流满面中……

说得很详细呀。 晚上练去。哈。 有啥心得再回来分享

字幕太小啦,大致上还是能看懂的。

激动啊
如果早点出,我又可以少走一些弯路了
无限感激

练一阵啊

恩 我也大致能看懂下  下次好好练练·谢谢分享·