开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]新人老鸟上路!希望大虾给予帮助!

本人新人!新到连板子都没有买!(不知道什么板子好!正在寻找中)
本人老鸟!老到孩子都4岁了!(这个年龄再来玩这个,真还有点不好意思)
希望各位大虾能给予帮助!有几个问题麻烦帮忙解决下!
1.我这个年龄(30了),再来玩这个是不是有点可笑?一般大家应该都是20出头的大虾吧?(很惭愧,喜欢运动但是有点惧怕别人异样眼光)
2.请推荐连个个高中档板子!牌子!价位!最好有淘宝地址链接!(本地属于地级市,市面上没看到有卖的)
先谢谢了!

我33岁,比你稍微大点、
但是我孩子比你的小,我实乃国家晚婚晚育的楷模
我们在北京那位70岁大爷面前,都还是小毛孩呢
年轻不是看年龄,而是看心态的。
你把漂移板要看成一个运动,而不是一个玩具。作为玩具,我们确实老了,作为运动,我们正值当年。

可以考虑论坛出的网二,或者NF的板,网二和NF各有千秋,我认为网二的轮子软,NF的做工模仿的FL最像。
当然如果资金不是问题的话,那就直接美国原厂的FREELINE

年龄不是问题,哈哈
我今年35岁了,和我玩板的人还有个60多岁的企业老总,老人家还玩奥运会闭幕上那种弹跃龙(跳跳跷),穿上跟踩高跷似的,一跳多高

太感谢两位了!
听君一席话,胜读十年书!

欢迎新人,以后不懂可以在7群里问我!

漂移无界限,前面两位前辈都说了,我就不说什么了!

原帖由 鹏城漂移族 于 2010-3-8 4:05:28 发表
我33岁,比你稍微大点、
但是我孩子比你的小,我实乃国家晚婚晚育的楷模
我们在北京那位70岁大爷面前,都还是小毛孩呢
年轻不是看年龄,而是看心态的。
你把漂移板要看成一个运动,而不是一个玩具。作为玩具,我们确实老了,作为运动,我们正值当年。

学习心态.

其实……国内30+的玩家真的很多。哈

欢迎新人啦,
我今年19。