【砂纸】-[原创]卍FLY卍-DIY量产精仿砂纸(FL必备)-《本站独发》

匿名  发表于 2009-1-3 12:26:04 |阅读模式
<FONT color=#0938f7> <FONT color=#ee11ee size=6>看大家真给卍FLY卍面子!!!今天奉献我量产的砂纸!!一般人我都不告诉他!!由于FL还没到手。没有FL的砂纸。先用国产代替!!
<FONT color=#ee11ee size=6>生产速度很快。1分钟1个没问题。
<FONT color=#0938f7>                 <FONT color=#ff0066 size=7>注意了 秘密就在下图了。   <FONT color=#f70938 size=7>制作方法视频正在准备。请大家不要着急。
匿名  发表于 2009-1-3 12:29:09

看过不顶的兄弟!你们会后悔的!!!!

原来有模子,呵呵

我第一占沙发;;;;;;;;;可以批量生产了

= = #~
我家地址..我短信发给你..速度给我做一套出来.!  
我的砂纸不行啦!
匿名  发表于 2009-1-3 17:16:23

等我的FL回来了 做个模子给你!!!
匿名  发表于 2009-1-3 17:29:20

顶!!!!

大概猜出来了, 还是顶一下,哈哈。

额,我也做过一个铁皮的模子。可是中间那个圆没弄好。
你中间那个圆是用什么弄的?剪刀?
匿名  发表于 2009-1-3 21:24:31

原帖由 Free藤戈 于 2009-1-3 21:20:27 发表
额,我也做过一个铁皮的模子。可是中间那个圆没弄好。
你中间那个圆是用什么弄的?剪刀? 恩 是用剪刀。薄铁皮很容易剪的。先打个眼,然后剪成米字型豁口。最后一点一点剪圆。