[视频] 漂移板教学 不抓板跳台阶 by MT (中文字幕)

要领超级简单 .

有想下载QVGA版视频的, 请去我网站相关页面下载 , 推荐使用 xun6下载 .不用安装客户端 xun6下载链接如果2个月没有人下载就会自动删除, 如果发现链接失效,请与我联系

这个视频很好 很强大  建议转入教程区
64他们家都英语很强么 交流都是用英语的啊。。。。。。
那个玩滑板的是那个小女儿吧

说得很详细
等天气好了去试试

好东西呀,64的行李都搞好了,哈哈。。。玩滑板那个我想可能是MT的儿子。

我感觉下台阶有两种方法,一种就是当板子在到台阶边缘然后把板踢出去(使板子不会下台阶直接翻)然后脚与板保持几乎贴近的距离……我就是那样的!
第二种就是调两只板前轮那样下…
MT这种不知是哪种,不怎么清楚,好像是我说的第一种……唉~我也乱乱的

...我想我要去试试~!

原帖由 v5h2b1 于 2010-4-7 18:20:41 发表 好东西呀,64的行李都搞好了,哈哈。。。玩滑板那个我想可能是MT的儿子。
MT 才22岁 .

BOY 发的那个视频里面那个小女儿全副武装就是那个样子   难道小孩子玩漂移板都得先玩滑板
这个下台阶我觉得吧  还是板性很重要  板子的感觉好了 下起来就容易了  就跟打球一样

我后脚,下不去啊,最近好视频真多
匿名  发表于 2010-4-8 11:45:22

MT是应该出些教学视频了 高人指点 效果不一样啊!!