开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报到哈 顺请前辈帮忙推荐第一块漂移板

新人报到~
还请前辈们帮忙推荐一下漂移板,自己在网络上找了很多资料,看了网2、NF、中国网普及版、萨博什么的,已经眼花缭乱,不知如何选择了。
我自己完全没有碰过漂移板,只是以前玩过滚轴溜冰和真冰,略略的有些基础;然后体重超过80KG,估计得相当结实的漂移板才撑得住。
做IT行业的,很少有机会锻炼,身体属于相当标准的亚健康状态,琢磨着这个小玩意儿应该运动量蛮大,空间也不需要很大,所以有兴趣学学这个。

哪里人?找本地的组织吧,漂移板最好找本地的组织
原因1:有人教,学得快。自己摸索,至少要多一倍以上的时间
原因2:漂移需要有氛围,一个人玩的激情远远比不上跟大家伙一起玩来得汹涌
原因3:找到本地组织,聚会时候可以把每个品牌都体验下,一来可以对比质量,二来找到最适合自己滑行的板

在深圳福田,白天在车公庙一带,晚上莲花山附近活动。

找2楼吧

深圳的正好找 黑龙   

哈哈哈,近的

叫黑龙给双网2就好了。。哈哈。。80KG还行。。。。

根据个人的资金情况吧,想要长期玩玩就买NF或网二,假如就是三分钟热情的话,那就买个SAB,便宜投入不大,哈哈

黑龙那里没有网2了,按他的推荐整了个欣德利先玩着。
今天晚上去华强,那里人气不错,满热闹的,学着找了找感觉,明天找个栏杆去扶着练习去。
现在腿酸痛无比,看来是以前太缺少运动了~

原帖由 v5h2b1 于 2010-4-13 8:58:43 发表 叫黑龙给双网2就好了。。哈哈。。80KG还行。。。。
黑龙没网2了,他给了双欣德利;
我看到欣德利上贴了个黄色的标签,上面写着90KG滴同学不建议使用,偶是80KG,估计凑合着还能使~~