开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人求教~~~

我想请教一下新手开始学的时候是先学左进好还是右进号,我一直都是右进练得,今天碰到一个体育老师,他说先练左进,小弟现在十分困惑到底先练哪边好~还有,如果右进的话,开始练时,先练右脚八字还是左脚八字?我想一个脚一个脚的练熟找好感觉再两支脚一起内外八字~

建议一起练 .  不建议先练单脚的用力  
左进还是右进,也不是规定的 .  看你自己习惯. 所以 这个你不用管别人怎么说 .

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">同时开练的话,这样将来不会因习惯难改而尴尬

<FONT face=宋体>记住你能保持一条直线 让他推你一直推 直到找到感觉 开始先动前脚 后脚不要动 要用手来维持你的平衡   
<FONT face=宋体>等别人推你能完全的不掉的时候在练习滑行  这样你就成功一大半了
<FONT face=宋体>脚型保持外8 记住 两脚不要离的太远 。稍稍弯下腿 慢慢推的时候自然就知道那个弯度了
<FONT face=宋体>  
<FONT face=宋体>中国人 是 右侧通行,所以建议练右面,外国人是左行为主所以他们练左。
<FONT face=宋体>还有就是 后单安全点, 如果左近的话,基本都是前单为主

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">谢谢各位~特别是新悍将~我会继续努力练习的~

楼上的几位说的都有道理
支持
我就是先练的左进  可发现了刷街很不舒服
但左右脚都要联系的 很多动作都需要双脚交替
回答完毕

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">刚刚练习了两个小时回来,腿都没力气了,不过现在已经可以内外八字滑行500多米了,就是八字的幅度不是很大,速度快了,八字滑的大了就不平衡,我重心总是偏向左脚(我是右进),但是整体感觉有了。接下来是不是坚持练八字慢慢的幅度就大了啊?

科学的是练右进,而右进刚开始练的时候通常是左脚在做动力。

跟4楼同解。