开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今天把轴承拆了。。

之前把轴承  浸泡过汽油清洗之后   发现滑不远   好像是缺少润滑油

2010  年已经快 5  个月没玩板板了   今天早上把轴承拆了  然后  上点油膏  希望可以漂得顺一点。
                     以下是心得:
                      1  先用尖一点的物品 轻轻 撬开 轴承套   
                      2   把里面的杂质清除   
                      3  把油膏均匀涂抹于 滚珠上  
                      4  盖上轴承套  
                      5  擦拭干净   
                      6   组装好咱们的板板
                      7  赶紧出门玩板吧!
                       PS   油膏 涂抹于轴承随便一边即可  如果要两边都涂抹的话 也可以   我只有涂抹一边

该帖子于2010-4-24 14:35:58被 XM滑走猿 编辑过

圖片有點不清晰,呵呵
軸承最好不要洗,因為裏面的潤滑脂被洗掉容易壞

原帖由 拂晓 于 2010-4-24 16:36:53 发表
圖片有點不清晰,呵呵
軸承最好不要洗,因為裏面的潤滑脂被洗掉容易壞

之前也是不知道  现在知道了 所以 又加了点 油膏上去。。。 该帖子于2010-4-24 20:34:27被 XM滑走猿 编辑过

嗯。 感觉不错吧?  大不了换轴。哈。没啥事的。

感谢分享哈,另外我的轴承也很久没洗啦

我的轴承也没洗,目前还没想过要去洗。

应该不会去洗,直接换。。

洗洗更健康·

轴承清洗了以后点两滴车用润滑油那是最好了,加润滑脂的话你的板肯定滑不远

这黑盖的是什么牌子的轴?