开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只有我们才能真正理解的一件事

<FONT size=4>有件事,只有我们玩漂移板的人才能够真正的理解,那就是
<FONT size=4>我们都是一家人,即便是第一次见面,也会像是见到了最好的朋友一样.....
匿名  发表于 2010-5-3 16:47:36

赞同!!

对,对,对。。。。。。。。。。。。。。。。。。只要是玩板的。。。都是一家人。。

因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福应该同享 有难必然同当

,强烈的支持.

楼主.............
只能说漂移板让我们有了共同的话题,比较容易成为朋友 .. 还没到您说的那个程度 .

去参加了深圳俱乐部的比赛,我深深的认同了这句话

漂友就是一见面就有话题了,就像是远方未曾谋面的朋友,因为我们的交往基于共同的爱好上,并没有牵涉到任何利益。

哈哈。 第一次见面,六个人就同床共枕,还聊得那么投机
第一次见面,一大群人就有说有笑的,还一起组织比赛。

不用多说了吧。!

原帖由 黑糖水 于 2010-5-5 14:17:05 发表
哈哈。 第一次见面,六个人就同床共枕,还聊得那么投机
第一次见面,一大群人就有说有笑的,还一起组织比赛。
不用多说了吧。!  呵呵 . 那是你的性格.. 要我就够呛 .  性格决定一切呀