开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 易水寒风漂

[原创]我的第一部漂移视频

脏话毁了这部来自重庆的视频。深表遗憾。

无奈!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">我是罪人啊,我向大家道歉了,
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">我检讨........
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">我无心的,下次,
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">请各位朋友,各位漂友能够给我一个从新做人的机会

输入字幕的时候也是无心的?脑残吧

留下脚印~~~字幕啊字幕~~~~给机会你~~下次改好来~~~~~~

原帖由 belkn 于 2010-5-10 13:33:46 发表 脏话毁了这部来自重庆的视频。深表遗憾。
林子大了什么鸟都有,北大的教授还脑残的说富士康的员工自杀是正常行为。
还有,那两个字不是重庆脏话,我认为发视频的人根本不是重庆人。
你应该说:脏话毁了这部视频,谢谢!

补充一句,这种很普通的视频建议重庆的漂友发到优酷或者其他视频网,想绣这没错,技术好了,能做新动作了,你的视频自然有人支持。

当时只是想和大家分享下,没有想到会受到这么强烈的抨击,
麻烦版主把我的帖子删了,我以后会注意的,我会继续努力的

原帖由 谢楠 于 2010-5-13 11:39:03 发表

林子大了什么鸟都有,北大的教授还脑残的说富士康的员工自杀是正常行为。
还有,那两个字不是重庆脏话,我认为发视频的人根本不是重庆人。
你应该说:脏话毁了这部视频,谢谢!

人是群体动物,但一个人是也是一个个体,每个人都拥有自己的个性,
你有病吗,难道人真的应该按你说的那样,按照地区划分吗,
版主,麻烦把我的帖子删了吧,
但是分还是要给我加的,
谢了