开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好我是新来的,买个网站板大家給参谋下

大家好我是深圳的漂侠,以前玩小板,朋友介绍我买网站的漂移网板就是蓝色的经典,在当地卖板的人问是380,之后去淘宝搜了下大部分也是卖380 ,有一家给我300包邮费说还送个砂纸和包. 但是我不太懂这些,以为都卖380 朋友也说是380买的,所有这家比较便宜,但是不知道真假,看他的成交记录也卖了不少,兄弟有谁在这买的,请告诉我是真的吗,这个老板还是很热情,说深圳广州的都是在他那买的板.
付上链接大家看看你 是真的吗? http://item.taobao.com/item.htm?id=3772695537

地址发了为啥是星号???

没人解答吗 ????

星号是防止广告贴,我没用过网2系列,不能提供意见,看其它高手给你建议吧!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">建议论坛悄悄话联系下路,看看这个卖家是不是网二授权卖家,如果是授权的还有可能是正品,如不是授权的,小心是山寨网二