开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]2010大连徒步大会 Part2 大连漂移板友会

后半段视频  飞鱼社团不见了 . 是因为..... 他们太快了  

很羡慕三疯在大连能游这样的活动,话说我们马鞍山也搞过几次,但是好像没什么极限运动爱好者参加,悲哀悲哀~

徒步大会是不是一大群人走着去某一个特地地点啊,然后一群漂移板、游龙板、双龙板的也跟上了???如果是这样的话那不应该叫徒步大会啊。不过这里面的气氛,阵势,路况非常非常的好啊!!!羡慕中····

太神奇了,路上没看见汽车,居然连自行车也没有,太好啦!!!

赞一个,东部城市就是好啊

大连国际徒步大会今年是第7届了 .  就是徒步爱好者的一次活动 .  政府帮着封路啥的   滨海路整段都封路 . 全程是30公里 .     我们走的是从星海广场到老虎滩极地馆的路线 . 大约是12公里左右      实际上不光是徒步 , 也有轮滑,自行车 ,滑板,轮滑车 等等  但因为人特别多 .所以想快速通过是不太可能的 , 所以自行车参加的并不多 .  去年我还见到一老大爷带着水笔, 走一路写一路字 ..   还有学校的学生在路边表演手工的绝活啥的 .   15号 大连双截棍联盟也参加了 . 据说200多人        

另 .. 大连滨海路基本没平道. 都是坡. 自行车参加的话, 很难过吧 . 下坡不敢加速, 因为人多 . 上坡还得推着,, 我觉着他们不来是对的

我们这边什么时候也封路呢~~~~

太爽了。

顶了!