[分享]又一个DIY作品出炉 向所有的板友们分享!(砂纸)

为了永久性不换砂纸,我建议大家自己做个板套,我现在的板套,就是不用砂纸也照滑

-.-#   看不到...........

不错,挺实用!

实用,挺好 该帖子于2010-5-29 10:23:43被 不漂不舒服 编辑过

支持DIY,希望继续发扬

这招我早就在用了,不过我不是用胶水,我直接用双面胶,效果更好,方便以后换.

为什么 我看不到

<CENTER>这是一个帖子数限止帖,所以你的帖子数必须大于10才能查看此帖</CENTER>
<CENTER><INPUT language=javascript id=button1 onclick=&#39;window.location.href="BuyPost.asp?PostID=5483";&#39; type=button value=点击确认帖子数 name=button1>      </CENTER>

买普通的砂布更好吧?

第一:双面胶的粘性足够了,没用过801,不过看起来是有介质的胶。我是不用的
第二:如果用大颗粒砂纸,就算是工业的也难免掉砂,在砂纸正面涂一层502效果会更好。
第三:我现在都是买滑板(老式的前后四轮)的专用砂纸来用,比自己DIY方便一些,因为自带背胶,质量还好。而且,一大张够做三四付板的,算起来也没贵多钱。主要图个方便。
分开做还是挺有新意的。
如果你有时间,可以试试彩砂加环氧树脂,做出自定图案的砂纸。