开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菜女报到……有些小问题请大家帮忙。。新手也可以进来看看是否有我这样问题

上板后要摸着强才可以滑起来。而且滑不远就停了。是不是腿不力度呀。

还有就是滑的时候是不是左边练会`右边练会。

还是总往一个方向滑。

用脚撑动还是用脚脖动?重心点在哪里/

我买的是网2。这个有假的吗?我怎么感觉我买假了呢?上板后。咯咯响。怎样鉴别真假?

谢谢

请上图片让我们辨真假,估计不会被骗。因为你是新手,板子没有控制好,板子滑动时s弧度不顺,你是硬生生掰过去的吧,所以会有吱吱的声音。刚练的时候重心放在1只脚上,然后你哪只脚比较熟练就哪只脚做动力,摆s型,直到会滑行了,就可以练另一只脚摆s型了·····

问:上板后要摸着强才可以滑起来。而且滑不远就停了。是不是腿不力度呀。  
答:没见过没碰过漂移板上了板就能滑的人;正常现象;力度是其中一个问题,还有就是没有掌握漂移板的正确滑行方法。
问:还有就是滑的时候是不是左边练会`右边练会。
答:如果想玩花式技巧的话,左右行都练会当然是必要的,如果只是限于刷街就好的话,只用一个方向就可以了,推荐右行,刷街比较安全。
问:用脚撑动还是用脚脖动?重心点在哪里/  
答:腰部以下都可以,怎么舒服怎么滑,当然,刚开始的话最好还是用脚撑动,然后用腿,接着用腰,一步步来;重心放在两脚之间。
问:我买的是网2。这个有假的吗?我怎么感觉我买假了呢?上板后。咯咯响。怎样鉴别真假?
答:鉴别真假问题可以到[img]http://www.piaoyiban.com/2010-1/11/2131077942.html">http://www.piaoyiban.com/2010-1/11/2131077942.html</A>看一下,至于咯咯响的话拆了轮子重新装上,还响的话就在在外面那一个轴承多加个垫片就好了,多半螺帽没上紧,我买回来的时候也是这样,哈哈。

熟能生巧,最好左右同时练

都被LS的朋友说完了--   

欢迎一下新朋友吧。 撒花。!

呵呵,欢迎朋友,起初都是这样,一起只是过渡而已,你练习多段时间,那些问题就都不是问题了!

欢迎加入,所有刚学的人,都会出现你那样腿没力的现象,那是你踩在板上面神经比较紧张,不够放松,多多练习就可以了,如果你想快点练会,我建议你先练习一个方向就可以了,如果你左右进同时练习,那要很长时间才能练成.

嗯。谢谢楼上几位兄弟。

我想两边都会。所以我慢点学。两边攻

个人推荐先练一边,练好了再练另一边,两边同时练容易练得不伦不类,俺群里就有此先例——左行没练好就练右行,最后两边都使不上劲,乱套了,我教的2个“徒弟”都这样,都怪我没制止,又是杯具……

嘿嘿那你当初学的时候是左右行。还是一边行呀。

现在两边都会了吗?