开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位高手!请教问题哈!

小弟刚玩漂移板一星期,现在基本上可以靠脚部来带动板子做外八内八了,状态好可以小幅度扭腰来带动下,但问题是我看人家视频都是大幅度转身带扭腰来实现动力的。

我杂扭不起来啊?  还有就是如果不会扭腰的话 对以后爬坡可能也会有影响!
希望哪位高手能教教扭腰技巧啊!!!

这个论坛怎么没什么人气哈~ 好冷淡哈! 我做沙发了! 等了一天咯!

不是没人气。你看论坛上面有篇帖子能帮助你蓝色字的

楼上的大哥~您发的帖子我也看过,我就是要学那个创始人的step three的扭腰~ 他那个扭腰哈夸张呀,基本上属于无动力下,硬产生动力,学了这个对以后爬坡也有帮助~
还有就是我前刹车貌似也有困难了。。。好像变转弯了

关于扭腰的问题嘛,要多练,慢慢体会其中的感觉
而且要多滑一些上坡,在滑上坡的时候但靠腿的力量是不行的,所以冲上坡的时候你就要尽量用全身的力气努力的冲。慢慢腰部就来感了
加油吧,这种东西不是一天两天就OK的

刹车就更是一个深奥的问题了
我是学会了360之后才慢慢搞清楚的刹车。学刹车的时候尽量找一些坡度比较大的斜坡来练,先练走大S减速,慢慢的就可以把大S转化成前刹车了。最好还是能有人在你旁边给你点一下,这样会比较清楚
加油吧,这种东西不是一天两天就OK的

谢谢哈!~!~

我会努力去尝试的~