开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳COPY漂移板俱乐部全体成员

匿名  发表于 2010-6-1 23:45:51 |阅读模式

­

━●●COPY家族高级成员管理●●━ ­

COPY﹏家族.|族长.﹎   全世裕. ­     蜘蛛    QQ    28014370

COPY﹏家族.|副族长    张强 ­        飓风    QQ   704133527

COPY﹏家族.|代理教练. 聂鹏  ­       晓风    QQ   532641352

COPY﹏家族.|社交部长. 朱哲          菱潇    QQ   544250259

COPY﹏家族.|特殊贵宾. 王震          闪电    QQ   1033044471

COPY﹏家族.|地区教练.               亮哥    QQ   573362973

COPY﹏家族.|地区外交.               小四    QQ   514635996  

COPY﹏家族.|动作创新.宝存           少爷    QQ   58904795

COPY﹏家族.|主力骨干.韩铁群.        铁群    QQ   470242649

COPY﹏家族.|极限挑战.刘志强.        强仔    QQ   475047759

COPY﹏家族.|主力骨干. 魏如震­       雪豹    QQ    739546585

COPY﹏家族.|主力成员. 小龙          龙女    QQ    991405395

COPY﹏家族.|主力天才.吕菲儿         泡泡    QQ  ~~~~~~~~

COPY﹏家族.|主力­成员.                           

COPY﹏家族.|总部Ⅴ管理.↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

00~   看到这规格感觉怎么那么像以前某些非主流的东西……
   感觉很奇怪。。

呵呵  够响亮的啦!加油哦 为辽宁添光增彩!

我是沈阳的,我看到我们学校好多人玩,有人能教我么,我航院的

garurumon 你好 我也是航院的 我也不会呢 呵呵 最好有人能知道一下 我的q是95720265

锦州漂移板 协会  (奥林如飞  )恭贺沈阳的朋友越办越好!!我的qq   956873538

这帖子你痛快给我删了。以后别拿我的队忽悠人!你已经不是COPY的人了。

我是個漂移板新手
我可以加入嗎
我的功夫還不到家