开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于放弃漂移板这种事的个人看法

<FONT size=6>我觉得爱上漂移板的人是永远不会放弃它的,而且也从来都没听说过有谁放弃了漂移板,我们这边竟然就有这样一个人。
<FONT size=6>他是我们这边第一个玩漂移板的人,而且刚开始的时候热情也是非常高。以前玩板子的时候,他每天吵着要学360转体,要学反向前进,结果啥都没学会。因为他不肯吃苦,所以晚了大半年水平也没有半点长进,而我却在不断地进步,就在我学会360的那一天起,也就是我的水平已经超过他了,他马上就不玩了,而且还觉得自己很帅,“唉,有什么意思呢?都玩够了。”
<FONT size=6>  
<FONT size=6>一直到今天我都没听说过第二个放弃漂移板的人,简直就是一种耻辱!放弃漂移板这种事情在全国都应该是个例吧,或者说在全世界都是个例!
<FONT size=6>————————————————————
<FONT size=6>试问11楼,你有什么资格对我说这样的话?

任何一种东西都有放弃的人……哪怕是生命。  
    做好自己……  坚持最重要。

支持糖水兄
       坚持就是胜利!!

坚持不会褪色····

我也坚持永不褪色。

有自己的原因,很多都是尝鲜

这个帖子加精就没必要了吧

唉,我们这边已经有10几个人都放弃玩漂移板了,以前的20多个人变成了现在的5个人。都是一些3分钟热度的人。

呵呵,我觉得没必要那么激动,玩或不玩都是个人选择,放弃生命自杀的人多得数不胜数,更何况是漂移板,如果说因为玩的太累太疲倦,上班顾不上没时间,这可以理解,如果只是因为被超越了不能成为最厉害的人而不玩了,我觉得根本没有必要去挽留,更不值得为这种事生气,当然,我这里也不缺乏此类的板友,玩好自己的,即使不能成为本地最棒的,但是只要自己开心就好

支持一下!