开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人一枚,请多指教^^

新人飘过~~虽然板子4号就到了,可是到的当天就开始下雨...前天好不容易有一天地干了,练了2小时,昨天又开始下雨...=////=

表示夏天真纠结。。

顺便..有一些问题请教各位大人哈
上板的时候发力脚不是一开始先按住地面么,那个时候脚会滑下去OTZ 这个有没有什么解决办法..老要滑下去,然后踩板的位置就偏了T_T
还有,滑的时候两腿大概要张开到什么程度呢?与肩同宽还是更宽?
还有。。内外八字换的时候幅度大概有多大呢?我有时候滑很大幅度有时候又很小幅度..但是还是不知道正常幅度>_<
谢谢~~

1、 你的鞋底是?   换双鞋试试,新板不可能有这个问题的,除非砂纸真太没摩擦力了
2、与肩同宽,或者再宽一点点
3、正常幅度…… 麻烦去看一下视频吧,这个说不清楚。

推荐VANS板鞋!

哈哈,欢迎新的板友,出现这些原因都是因为你熟。

是板鞋的说..现在好一点了~基本不会掉下来~
to楼上 应该是“不熟”吧...|||
于是谢谢三位XD

但是学了一个礼拜还没学会...我...T________________T

欢迎新的板友

欢迎了....加油吧...