开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个新手 请高手们为我解答一下问题 感激不尽~~~~~

今天从网上偶尔得知漂移板   很是喜欢   想买个来学习   但是经过我查资料  漂移板好像分很多种  有什么大板  小板   韩美板   网2    请高手们为我解答一下都有什么不同   还有请告诉我新手应该用什么板子~~~网上哪里有卖的~~~~~   谢谢了~~~~

大板 小板就是板子的大小 还是大板好 板大脚舒服还站的稳 韩美板是韩过产的 谁知道真的假的 价格还高 网2板是这个网站的产品 价格适中质量有保障 管保修的 你新手如果经济好就一步到位买网2的经典板 网2还有一款大板普及板便宜些 你自己可以考虑下 我QQ1161288162

冰糖水。。。看资金是否宽裕,有钱了选网二,性价比高,欣德利,大板稳,小板轻灵活,看你身高选,卖板找各地俱乐部

已经被回答完了。

话说对于这个名字,咱握个手吧。

不支持单干,运动就是需要有氛围,找找本地的组织吧,有些俱乐部价格跟市场价一样的,但是你却可以收获到更多的快乐与知识,
品牌并不是第一的。。

谢谢高手们的指点     实在是感激不尽    但是  还有个问题     这个网站也可以购买到漂移板么?     还有   网2的具体价钱在什么价位~~~~~

来了一个冰糖水,敢问黑糖水,是你媳妇吗

黑糖水???   貌似不认识   呵呵   巧合吧~~~~~

竟然是巧合...
那我就叫臭糖水吧!

呵呵    臭糖水也不错哈~~~~~