[分享]卍FLY卍--DIY山寨版不打孔绑脚带(精仿)

匿名  发表于 2009-1-18 20:08:31 |阅读模式
  <FONT face=黑体 size=6> <FONT color=#c211ee>今天秀一下我做的绑脚带.大家可别笑我啊!!!不舍得钱买正版的只好做个山寨版的. .               <FONT face=幼圆 color=#ee11ee size=5>  <FONT color=#0000ff>过了年,天气好了给我俱乐部的漂友们练单脚用.想想都兴奋!!!!!
<FONT size=7> <FONT face=隶书 color=#1a1ae6 size=7>下面是演示组装的视频.拍的不太清楚.<FONT face=隶书 color=#1a1ae6 size=7>请大家谅解!!
<FONT face=隶书 color=#1a1ae6 size=7>        

不小心成了沙发~   
强贴~

不错,支持!

哥们 你台牛逼了~~~~~
必须顶~~~~~~~~~~~~~

牛气冲天;;;;;;[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=卍FLY卍">卍FLY卍</A>
匿名  发表于 2009-1-18 21:35:13

谢谢大家捧场啊!!!!

很好 很强大!支持!
匿名  发表于 2009-1-19 10:33:55

原帖由 漂移无极 于 2009-1-19 10:27:35 发表 很好 很强大!支持!HOHO!!!给我加分了.谢谢[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=漂移无极">漂移无极</A>兄弟!!

不客气!

是不是加的有点多啊!
匿名  发表于 2009-1-19 12:00:51

晕 怎么减了啊?刚说你够意思!!!!!