[原创]梦琦精灵玩漂 VS 他的漂移团队【精彩图片展】

额。。。。。。。
大家不要误会 这个不是俺的照片。。。。
这个是 【梦琦精灵玩漂】的独家私人珍藏版照片 哈哈~ 为了漂移板事业的发展 他无私的把自己珍藏的照片
拿出来和大家分享。。。。同志们要不惜一切代价 顶啊~!!!!!!!!

恩 恩。。。。漂移板一定要从娃娃抓起~!!!!!!!  
梦琦精灵玩漂 手持滑板的帅照!!!!看好了 手里那个可是正宗的 FREELINE 正品呢~~羡慕啊~(我还没有呢,5555555555555)     
呵呵 我们的将来就靠他们啦~!!!!!吼吼~

多开心的一帮人那~!!!!!!!!  
HO~~HO`~~        
这个是 梦琦精灵玩漂 的儿子~多帅的小伙啊 o(∩_∩)o...哈哈!!!也是漂移板的生力军~!@   

又是一个年轻的漂移选手~!!呵呵   

我先沙发;不好意思;;;

在这里我万分感谢[[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=无敌鸟人">无敌鸟人</A>];;;辛勤的劳动;;;;;照片是让漂友们分享一下孩子们的快乐!让更多的人了解;喜欢这项运动; 只要你想漂不分年龄;;;;;;哈哈就这么多.

看来我们真的老啦  还是要靠下一代

漂亮。。。。我这里要有这么多人就好额。。。。

。。。。我发的帖子 自己也给自己来顶一顶~

我强顶!!!!!
还是得从娃娃抓起!!!!
一会看我的,一个4岁的飘友(我教的呵呵)

强烈要求上视频一个4岁的飘友;;;;;;;;;;;;

嘿嘿~帮大哥顶上去~!!!!!

孩子王啊。。。