楼主: 逍遥贝贝

[原创]改装加底灯的板子,震动感应闪光

东西是很好
可是能不能够固定的稳呢?

很好,很强大,我有这个灯,还是你聪明,顶起

我也来凑热闹,楼主的DIY精神非常感动,但是不是每一位朋友都愿意在自己的爱板上面打孔。
心疼~~~
我推荐一个简单方法,并且发光效果视频呈上。(可惜不是漂移板,但是原理相通。呵呵!)

该帖子于2009-2-6 0:33:28被 leo0792 编辑过

诶 这个灯好呀~~哪里弄得~~~????我想改改

又1牛人,破坏大王,想个不破坏板子的改装方法多好呢,又美观又实用才是好的改装,如果是用FL板的哪舍得打孔啊

哈哈..!!..明天我也打算出个装灯视频!!!

期待原理 价格 制作过程。

灯淘宝上有卖得,3-5块价格不等,制作也很简单。我的是钻孔 贴片夹住灯,滑行的时候 震动灯就亮,但是有个缺点 每次震动 闪一下 ,不如leo0792的灯 震动一下 能闪半天 哎

原帖由 逍遥贝贝 于 2009-2-7 20:25:46 发表
灯淘宝上有卖得,3-5块价格不等,制作也很简单。我的是钻孔 贴片夹住灯,滑行的时候 震动灯就亮,但是有个缺点 每次震动 闪一下 ,不如leo0792的灯 震动一下 能闪半天 哎

楼主过奖啦,呵呵,这个彩灯还不错,效果比较好。

原帖由 梦琦精灵玩漂移 于 2009-2-5 17:47:48 发表 好东东一震动就闪亮;;;要是安装不伤板子那更好;;;;;;;;加分 加精 加收藏  

2轮车上的  风火轮