2009年2月14日漂移板单身聚会(后海聚会)强大照片

<DIV class=postmessage>
<FONT size=5>哈哈 还是和老外照那个最牛逼了
<FONT size=5>  
<FONT size=5>以后都找老外照 ~吼吼~!!

PS:为什么给我照相没有闪光灯。。。。。。把我照的那么黑~!!!!残念。。。。。。。  
匿名  发表于 2009-2-14 23:00:22

羡慕.....................漂过.......................

蒽~~~~~~话说某鸟本来也很黑。有闪光也白不起来吧。。。你看花球人白点。照出来的效果也比你好啊/。。。

哈哈;;;;太牛了;一群牛人; 555555555

原帖由 Free藤戈 于 2009-2-15 1:17:01 发表
蒽~~~~~~话说某鸟本来也很黑。有闪光也白不起来吧。。。你看花球人白点。照出来的效果也比你好啊/。。。

。。。。。。。。。谁说我比他黑啊~~都差不多呢 我照相机的闪光灯是自动的 给他们照就自动闪光 给我照就不闪 这说明什么 明明就是他们比我黑么~要不怎么
                                        自动闪光灯闪他们 不闪我呢~!!哎~~。。。。。这理解能力~!

为撒上海就没这么多人玩捏

好好好!!!

没事喊两声,生活更舒畅~!

好好好