开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我的朋友,阿勇.

此贴乃个人开心所写.
哈哈,有人陪我玩板了,这是我一个多月前的想法,开心吧.
经过了43天,从我写此贴的前一天算起,认识了阿勇46天.(有三天是快递时间,呵呵)
过程就不啰嗦了,也就一起玩板,一起讨论........
现在得出报告.
他会了双向行走,4向180,单向360,前单,前单抽板,交叉脚.(后T180也快了)
不错吧.
呵呵,天才,我都觉得是天才.
他每天玩板的时间为平均4小时.(别以为天才就是站上去就会的)
经过天才的因素+努力的练习.
得到了43天的成绩.
很是开心.(是自己带的嘛,YY中)
(因为自己没什么时间,练了两年多,技术比他43天好不到那.嘻嘻.)
以这样的速度发展下去,真想一起在这边搞个俱乐部呀.哈哈,漂移板的前途一片光明呀.

又自我YY了...呵呵....认识他可真开心呀,用不了多久,可以向他学习了,终于有人教我了....大家也努力吧,没有什么不可能的.

拉起...又YY了....

南国的冬天也这么冷,练不下去了,但是还是会坚持的

我去,这么厉害啊,漂移板的人才越来越多了,高兴啊!

真是漂移天才啊!

阿勇!这个名字取得好!

只要肯努力,不是问题的呀

嗯,后来玩板的人,天才好像越来越多...........

现在一天不练就被落下一大截。。。。无奈东北的大雪漫天那恨啊