开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

被遗忘中的阿懒

还记得他嘛?
今年四月份以NAKA转、大荡前单和太空步,闻名一时的广东阿懒
后来怎么就突然消失了大半年??
他是不玩了呢?还是退出了呢?还是隐居了呢?
反正给广大玩家的感觉就是阿懒一定是告别Feeline这圈了….要不怎么会这么长时间不出来呢???
今天闲来无事在找原来一些经典视频回顾一下的时候,偶然又看到阿懒的这部视频,决定把他找出来问问到底这么长时间干什么去了!!??
后来绕了半天圈子终于把他秋秋找出来了
皇天不负苦心人,我也得到了非常振奋人心的消息!!
阿懒不仅没有退出, 还带着自己一手创建的板队S_team   归来了!!!
这次谈话中  他像我们透露了他在出了4月份视频以后遇到了一些技术瓶颈,决定潜心修炼在年底的时候要推出自己新的视频了,反正我在听了这个消息以后非常惊讶,阿懒在四月份给我们展示技术的视频中就足以看出他的基本功,在经过这大半年的努力之后他会给我们带来一些怎样的惊喜呢???让我们一起期待吧!!!
看看我们小懒同学受的伤。。。他原话“玩板需要不断的突破才会有激情去学新动作,这点伤才哪到哪啊” 除了要期待一下他的新视频,为了他这种精神我们更要为他加油!

超记得..支持了半天的阿懒...期待新视频呀..半年不见,技术很定越来越N了.

呵呵,,记忆犹新了!期待新视频

阿懒一直都很低调。。
   该帖子于2010-12-22 10:24:22被 阿媛 编辑过

阿懒一直在努力!

只要是真正热爱漂移和关心漂移的人应该都记得阿懒!阿懒给我有较深的印象!支持阿懒!谢谢小迪给我们找回了这段视频!

我们都在努力
期待阿懒的新视频呀
加了个油~

加油!

阿懒啊!俺想死你啦!出来吧!

我特喜欢那太空步