开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我爱上了漂移板,我要加入漂移族

大家好,我是来自广东湛江的一名热爱外国新奇运动的发烧友.今年18岁.
我其实一开始并不知道什么是漂移板,我是一次无意中在youtube.com看暴走鞋滑杆花式时,看到一个玩家滑行时踩上一块我没见过的滑板(= =漂移板)...我就开始好奇那玩意是什么...因为我觉得很好玩....一边耍漂移板,突然追板...来两下暴走鞋花式...我觉得这样穿出去...绝对拉风度超高!我这里乡下地方..很多人连暴走鞋都不知道是什么..更别说飘移板...平时穿鞋子出去耍花式我都觉得挺拉风了...偶尔滑一下杆(这里很多人都不懂什么是滑杆- -)但是为了让自己更拉风更拽...让更多的人认识漂移板和暴走鞋等等的新兴运动..我不但要"暴走"下去,现在还要"漂移"下去.

有些朋友也想搞混合玩,但不知道暴走鞋是什么的,可以看下这一个暴走鞋街舞.(还有很多种用途)
http://www.tudou.com/v/QHVHgL3wl0M/&rpid=19151671/v.swf
其中一种最简单(也是最傻)的混合玩
http://www.tudou.com/v/-fHkuPA8Ke0/&rpid=19151671/v.swf

不过我对漂移板并不了解...现在无法决定买那种好,希望那为大虾帮一下我...还有对鞋子的要求...不过有一点我是知道的,我的鞋子一定要买新的了.我原来的鞋是极限型的鞋,中间是一块像肥皂一样滑的滑块...平时滑杆就靠他...但是刚好板子也踩在中间..- -不从板子上滑下来才怪..我要换平花型的鞋底,但也不知道对鞋的外型有没有要求...我只选了几款鞋..看下合不合适踩漂移板不..                     

暴走鞋跟街舞是配套的吗??

呵呵,后面的图图怎么感觉象在做广告呢......
看看这个吧。挺牛的广告!
[img]http://www.tudou.com/programs/view/T2tRjxkpjO4/">http://www.tudou.com/programs/view/T2tRjxkpjO4/</A>
暴走鞋和那种滑板结合特别漂亮!不过,一般人很少能达到那种技术.....
(说明)
暴走鞋运动有希望,但要等到中国人思想更开放.  全民暴走,大力发扬暴走鞋运动!   暴走鞋结合 跑酷 街舞 极限 悠闲 交通工具 于一身的鞋子.  暴走鞋并非玩具,年龄过小和自控力低的朋友最好不要穿.  在没有熟练的技术前最好不要当交通工具.  很多家长就认为这只是玩具,结果酿成事故悲剧.  穿着暴走鞋,因当看作是交通工具和极限运动品对待,绝不能儿戏当玩具玩耍.  为了安全起见不要贪图便宜购买便宜的假冒暴走鞋,真正的暴走鞋既然能作为极限运动品和交通工具那制作材料肯定不便宜.在专卖店最少要1000块一双.  很多家长图便宜都买了假冒品,出了事情就说"暴走鞋"的错  (但他不知道他买的是假鞋).

额,漂移板运动也要大力发展!不过很多新兴运动都在国内难免被说"小孩才玩东西"为什么国内有知的这么人少,无知的人这么多!
我国过流行不来的运动很多...
攀岩,极限轮滑,跑酷,肥皂鞋,传统滑板,特技自行车,极<WBR>限<WBR>滑<WBR>雪...等等一大堆的运动.
他们大部分都是被国人说是,小孩才玩的东西,要不就是这种不要命的运动只傻瓜才做,要不就是被国家封杀某项运动,主要就是家长反对,只要会让孩子受一点伤害就要求封杀,越怕受伤,就越容易受伤.这只是害了孩子!!!中国人的思想要开放,不然很多运动都发展不起来.<WBR>

哇,大家都回复這麼多呀,,我也不多說了,歡迎你的加入,只要有心,板和鞋子都不是問題。。

嗯嗯,欢迎你加入我们的大家庭……不过漂移板是一项有精神有内涵的运动,希望楼主不要把出发点设在于炫摆之上哟,有时间就上来论坛交流一下咯

呵呵,我只喜欢才玩的.炫耀也不之于...但是全校就我一个玩的话...我就觉得自己是在炫耀了..= =

炫耀也没什么不好的,至少我们还有值得炫耀的东西。
让不玩漂移板的人.......眼馋去吧! 哈哈哈

不错啊,喜欢。。

LZ下次贴图的时候注意去掉水印。