开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呼和浩特有没有玩板的同志!??

刚买,刚摔,刚想问问人,刚上网,刚发现呼和浩特没人说话,吼吼。
望志同道合的兄弟姐妹,一块联系一下,首先声明,我不怕摔!~呵呵

有 啊  呵呵  
   我 估 计 是 第 二 个 了 。
           今天下午刚取上板  玩了 一会就......
          板 断了   我 也是新手啊  

15049149242~~~~~~~小强  
下午 我就去青城公园   
刚从邮局取上,滑了一会  板断了 草
  去我空间看! 哎  这几天就剩一个板了   
你要玩的话给我打电话  教教我
我的板 估计办个月 才能好                        兄弟联系啊 @!
[img]http://user.qzone.qq.com/390612213">http://user.qzone.qq.com/390612213</A>

我的qq:290592556!~我一般在湿地公园活动!~有玩的联系!~

79049689  呼和浩特喜欢漂移的同志们可以加一下这个群!~
不是聚众,意在交流!~

我是呼和浩特玩板的,不是同志~

QQ 9145611

有,今年刚学会,不错了