开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

继续新段子。

今天我去银行帮公司办理钞票入账业务,我在等号的时候,轮到一北京哥们,他对银行职员说:“取钱!”“多少”“十万”这时我们听见“请输入密码”  哥们输完后,银行人员说:“对不起,您卡内余额不足”“啊! 那全取了吧,里面有多少”“八十”。这时候哥们说了“草,又扣我年费了,我记得有九十的”....

大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋友走进一家看着不错的旅馆询问价格时,老板娘很客气的说“哎呀,都是老顾客了,还是那个价!”

今天同事mm用我手机拍照,往电脑上传的时候悲剧了,她点的自动播放,后入式的苍井空mm就出来了,同事mm顿时惊慌无措,“这是什么啊……”2秒钟后“这不是苍井空么……”

好朋友过生日,请了2个男生,剩下一堆女生。饭店在放世界杯。就是刚刚,日本和喀麦隆。两个男生在很淡定地看球,我们女生不太搭理。  突然女生A说:哎?红色衣服的是喀麦隆吗?  女生B说:不是。红色是日本。日本旗中间是个太阳嘛。  女生A说:哦~ 这样啊。  突然一男生回头对她俩说:红色的那是裁判……

昨晚和男友亲热,他问我戴不戴套套,我竟然说了句:“当然得戴了,我可不想再怀孕!”  气氛瞬间就凝固了,我怎么会说:“再!再!”

新版《红楼梦》广受批判!  其中有这样评价的:“老版红楼梦的林黛玉,像是从天上来到人间的!”  “新版红楼梦的林黛玉,像是从天上人间来的!”

前几天做火车出差,前排一哥们说话声很大。  突然,他手机震动,两声后,他接了:“喂?……喂?”对方挂机了;  几秒后,手机再震动,  一声后,他又接了:“喂?……喂?……kao!”对方又挂机了;  几秒后,手机又震动,  瞬间,他就接了,大吼一声:“喂?……那个‘是空号’是我的彩铃,你就不能有点耐心啊!”  全车厢瞬时寂静了。

现在这个年代,性别的界限越来越模糊,尤其是女生,MAN起来可不是一般啊………  晚上和室友去浴池洗澡,洗毕出来穿衣服时,就看见一个穿着黑色运动服的“帅哥”走了进来。我和室友交换了一下眼神,然后继续关注。只见那位“帅哥”找到 衣柜,然后开始脱………在亲眼证实了她的女儿身后,我听见室友A低声说:“她脱了上衣我才看出来她是个女的………”结果B悠悠的说:“我是在她脱了裤子之 后才看出来的………”

今 天早上五点左右吧,听到老公在说梦话:XX,来亲一个。听完吓我一跳,叫的那名字绝对不是我,但也没听清楚。非常气愤,一下子睡意全无,马上把他摇醒,问 他刚才在说什么,他说什么也没说啊,我说那你做了什么梦了?他说他做梦老师在让他用亲一个造句。考,你们说要信他哇。CNT……

我一哥们,有天脑残,闲的无聊跟其女友开玩笑说:有个男的给我信息说你他是你老公。  
其女友瞬间脱口而出:怎么可能,他不知道你号码的……  
然后就是死一般的寂静,再然后就没有然后了。

05 年暑假,确切说就是五年前的今天,我坐火车从学校回家,买的下铺,中铺和上铺是两个小姑娘,对面铺位上不一会儿又上来三个男的。火车开动以后这三个男的就 开始和那两个小姑娘搭话,两个小姑娘一开始都比较拘谨,问一句答一句决不多说,直到那三个男的说他们都是运动员,两个小姑娘才有了第一次主动提问:  
小姑娘甲:你们也是运动员?都练什么的啊?  
对面某男:我们踢足球的,XX俱乐部二队的,踢足球的体力都可好了,一场比赛下来要跑八千到一万米呢。  
小姑娘甲(愣,看看同伴):那一场足球比赛要踢多久啊?  
对面另一男:至少九十分钟吧,要是踢了加时赛的话,得一百二十分钟呢。  
两小姑娘自言自语道:哦,怪不得中国男足一直冲不出亚洲呢,我们俩跑完一万米也只要三十五六分钟……  
此后几十小时的旅程中,那三个自称某俱乐部二队的男子再没有跟这两个小姑娘说过一句话……

前 段时间,哥在某宝网买了2盒TT,特意和店家MM说好匿名购买发货。当时MM像哥保证包装发货时不会让人联想到TT。balabalabala…两天后哥 因为有事外出,是一位女同事代收的。当哥回来时候周围人很古怪的看着哥,等哥遇到那位帮忙代签收的女同事时,她一把把TT塞给哥,脸色羞涩的说:“X,我 只想看看你买的伞怎么样,没想到…”哥接过包裹一看,包装上写着:遮阳伞。  哥凌乱了…  那个店家MM太有才了,形容是相当贴切啊。  遮阳伞………  遮阳………  伞………

下 学期男生要搬到外面公寓去住,我们要先把东西放在宿舍,等开学拿过去。我把一些贵重的东西放女友那里,整理了两个包,女友住4楼,在她拿第一个包时我就在 下面无聊的走来走去,宿管大妈和蔼的说“你上去吧,让人家拿怪沉的。”我说“这样不好吧”,大妈说“不在上面逗留太长时间就行了”,于是我就听话的上去 了,到了4楼,女友正从宿舍出来,看见我紧张的把我拽进宿舍说“你怎么进来啦?好多人都在水房冲洗没穿衣服呢。”我说“不会吧…你看看楼道有没有人,要是 没有我就冲出去…”,结果刚一开门,进来两个果果的,看到我就尖叫起来,同时护住重点,女友就说“你转过去,让她们穿衣服…”,刚说完一帮果女吵着进来 “叫什么呀?有什么东西呀!”,结果又是一阵尖锐的叫声…后来我捂住眼睛跑出去了,路过宿管室时大妈善意的笑着“天天不穿衣服,教训她们一下,哼!”…

最后2个好笑,哈哈!

搞笑