开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦中的深蓝

漂移板日记

心跳回忆~哈哈

谈心得;;;;;

原帖由 鹏城漂移族 于 2011-2-19 19:34:13 发表
对于价格的过分描述感觉有点主题不明确。
  提个意见:可以在价格问题上,此处省略250字

呵呵
没时间的朋友看开头一句话能概括  ,有时间的朋友可以详细看  

原帖由 梦琦精灵玩漂移 于 2011-2-21 11:22:13 发表 谈心得;;;;;

梦琪帅哥别着急 知道你快人快语 说话经典一针见血 希望更多板有从中提高对漂移板的热爱和兴趣

<FONT size=4>接3F
<FONT size=4>  
  <FONT size=5>                         莫笑君傻难买板 牵肠挂肚为何忧 我心独哉为板愁 离奇梦见漂移板     5月19号 周二上午     对我来说是一个非常特殊的日子,无意中发现了“漂移板中国网”,并且还知道了漂移板在淘宝网上可以买到。我就像一个孤独的<FONT size=5>流浪者找到了一个温暖的大家庭这里有很多志同道合的朋友可以切磋交流,论坛里看了很多国外的高手精彩视频还有些花絮摔跤的镜头<FONT size=5>。让人荡气回肠积极向上,他们的执着坚强,湿润了我的咽喉,让人心跳湃加速斗志激昂热泪盈眶。平平淡淡的生活不一样的追求和人<FONT size=5>。一整个下午我都沉醉在漂移板视频的兴奋中。有机会我一定要买一套板来体验一下。                                    
<FONT size=5>   5月22号 周五晚上    周三周四比较忙买板的事先放到了一边。终于到了周末,下班回到宿舍立刻打开电脑,在淘宝上搜索到了漂移板,看到有那么多卖
<FONT size=5>家有那么多花花绿绿的轮子,还有各种牌子的板看的我眼花缭乱。这时候心急的我哪还有耐心去讨价还价,恨不得马上成交马上就能拿<FONT size=5>到自己的手上 ,后来随便找平个卖家95元价格秒拍一套菲凡牌子板。<FONT size=5>成交之后心里像放下了一块千斤重的秤砣,我躺在床上自言自语说:“这东西到底好不好学啊,像我这么胖的人到底学的会吗?”更让我兴奋的事是众多卖家夸张宣传的那一句话 -“配合扭腰、扭臀的运动,可达到瘦身效果,女孩时尚新宠” 漂移板还能减肥啊?<FONT size=5>心想就凭能减肥这3个字那我更应该要买了。3年前的我才128斤进比亚迪几年不知不觉涨到了快150斤,减肥真是一个让人头疼的问题,长胖<FONT size=5>是不知不觉的等自己意识到自己胖时候都已经晚了,跑步+绝食+跳绳+还有仰卧全都试过就是没效果不明显还容易反弹。         
<FONT size=5>     (做梦开始)
<FONT size=5>      想着想着睡意全无了,于是又爬起来打开电脑再百度上搜索和漂移板有关的视频。一口气看完了所有的视频,电脑电灯未关去困的<FONT size=5>倒头就睡着了也不知道是几点睡的至少超过深夜两点,那一晚上睡的真香!梦见有人追我,我就使劲的跑突然觉得自己身轻如燕,走路<FONT size=5>一跳几尺高,试着像体操运动员一样还能腾空翻跟斗玩几个花招,很快就把追我的人甩掉了。高兴的我想接着又玩几个花样怎么想就能能玩出来,跳着跳着就突然能飞了还能在空中自由的滑翔接着越飞越高,我要看看外面世界到底是什么样子,自己就像一只小鸟越飞越高。当飞的越高世界万物同时也在变小,就连我自己变成一粒小小的尘埃,我虽然能看的见别人但是别人已经看不见我了。我仿佛看到蓝天、白云、大海都不是蓝色,为什么诗人还要把大自然描写的这么美好。原来蓝天、白云、大海这些景象,什么大陆长空,山花海树全都是虚无缥缈,那是太阳光的反射。蓝色的地球渐渐离我远去。浩瀚无穷的宇宙正在慢慢向我靠近,我的感觉眼睛开始变的寒冷和漆黑,再这样下去我也会消失。       我知道再飞就飞到了另外一个荒无人烟的世界里,我开始有点后怕失落的心开始往下沉,于是就慢慢小心地往下飞。我又<FONT size=5>惊喜地看到了山川河流湖泊绿草原,我还能回到繁华的城市幽静的家园,还有一望无际的溜冰场,小孩子开心溜冰追逐着 年轻男女手<FONT size=5>拉手接着长长龙转圈,我悄悄的从他们头顶飞过,再往前找找看看有没玩漂移板的人。我绕过溜冰场的铁丝网又绕过钟楼,越过机场越<FONT size=5>高速公路。<FONT size=5>这时太阳渐渐升起来了,我要准备赶回公司去上班绕过几条马路终于来公司生活区先回宿舍拿东西,刚走几步哇!我仿佛来到一个漂移板王国,公司怎么建了那么多U池跳台还有波浪起伏的凸凹道具和障碍物,耍着各种样从没见过的招式比我以前看过的溜冰风格完全不一样,溜冰滑板能玩出来的动作漂移板都能玩出来。我想都不敢想的动作被玩的出神入化。我迅速落地准备回去拿 DV 给他们动作录下来研究学习。正当我要转身离开时差点碰到一个身穿黑色风衣配短裙长发披肩年轻靓丽女孩,原来就是一个不知名的女同事她刹车带着漂移灵巧地躲开了回头还浅浅一笑在人群中消失,         迎面又滑过来几个年轻的小伙子戴着蓝牙耳机不知道听的什么手放在口袋里,在板上滑就跟走路一样,没走十几米全滑漂移板人越来越多了。有的边滑边发短信打电话;有的边滑边打招呼说话;有的拉手追赶游玩;有的滑的飞快...我的天啊!这是什么世道啊?我还没学会漂移板代时代来临了。
<FONT size=5>   进了宿舍楼门口我把脸朝向宿舍管理员房间看,她穿个白色工衣和紧身牛仔裤,一双干净的网状运动鞋白又亮,原地站在漂移板上<FONT size=5>摇摇晃晃。我心里思索着可能是刚学的吧,看她这么胆小我肯定比她要先学会,正当我心力得意的时候差点被1个迎面出去的人撞到 。<FONT size=5>暗暗骂道:"妈的!不知道滑慢点啊,会滑有什么了不起! 转了一个弯进了电梯门口按了8楼电梯门刚要合上的时候,有一个弯着腰的女孩子
<FONT size=5>在后面急着喊!“等一下!等一下!” (其实她一样可以进来,她已经按了开门键我想不等也不行)电梯门又轻轻打开了,我没正面
<FONT size=5>打量这女孩,迅速把视线移开,低着头眼睛看自己的脚蹲下装着去挤携带,我站起来的时候突然看到了两个一绿一红的两个轮子,在往上看有桶纯净水放在角落,她小手扶在把子上脚挡着桶。原来她在宿舍1落换了一桶纯净水,让我感到惊讶的发现是纯净水桶还落在漂移板上真是有创意啊!我把视线又转回了自己的脚下不好意思看她。电梯“叮当”响了一下 我还以为到了抬头就大步向外走我的脸刚好碰到她的头发上了原来才到6楼,我连忙退一小步轻声说了一句“对不起”她知道我不是故意的笑了一下没有做声露出两个小酒窝好像再说没关系。然后手扶着桶把子脚一踢越过电梯门,我看她个子小很有趣,漂移板上用来拖东西。电梯门慢慢的合上了她的背影在我眼前消失了,我细细回味着刚才碰到她的头发刹那间的洗发水淡淡的清凉香味,心情变的格外舒畅逍遥,陶醉在无限的旷野中。         回忆美好往往就那么几秒!在短短几秒中电梯门铃又‘叮当’响了一声,恩这回不会再错了,我一出电梯门就看见一个公司报社工<FONT size=5>作人员熟练滑着漂移板背着黑包手里拿着一叠报纸,刷!刷!刷! 娴熟的手法在丢在每个宿舍门封下面,然后滑着板离去。就像赌片里面赌王丢扑克牌场景一样,我<FONT size=5>要这些不可思议场景都拍下来 ,于是边加快脚步边拿钥匙。到了宿舍门口钥匙怎么都打不开我使劲的扭来扭去,不对啊这门怎么突然
<FONT size=5>变的不好开了。(梦境结束)           睡梦中的我隐隐约约的听到有人开我宿舍门的声音,但是我又好像自己也在开门于是翻身在自己努力把梦做完!女友喊半天见我不<FONT size=5>开门就自己开门进来了,看我还在埋头大睡用力边揪我耳朵边说 “快起来!快起来!都中午了,还在白日做大梦。中午吃了饭下午去<FONT size=5>逛街的时候我心里还在想着这离奇的梦 这减肥和漂移板串到一起了,这个怪梦做了很久了,就连女友我都没提过,这些都是跟漂移板有关的日<FONT size=5>记所以写出来,还有很多场景想不起来了,确实有此梦没有瞎编,希望快递早日送到板,想到这是一个学板前很好的开端。     

哈哈哈,深蓝兄弟的这个梦是不敢跟女朋友提起:净梦着漂亮姑娘了!
那什么......我要做这样梦的话,我也不跟媳妇说。 哈哈哈.........

原帖由 江湖漂 于 2011-2-21 21:45:57 发表
哈哈哈,深蓝兄弟的这个梦是不敢跟女朋友提起:净梦着漂亮姑娘了!
那什么......我要做这样梦的话,我也不跟媳妇说。 哈哈哈.........

呵呵呵 江湖兄还有很多很多故事呢!反正都跟练板进步有关的 这等于是个学习漂移板之前的一个过门

这只是我接触漂移板前的一段插曲,每个人都是有心理思想活动,我觉得这样写也合情合理啊大家说呢

嗯,好的!俺搬个小板凳坐下。
嘿嘿,这下有好戏看喽.........

蛤蛤。 我第一双板是死党送得。。