楼主: 飘移Boy

普宁【闪灵】前T刹教学

江湖兄别无所谓拉 反正每天都是我们固定的几个人在论坛最活跃

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fcfcfc">今天能出这个视频我要感谢宝伟感谢黑鬼,感谢闪灵

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=梦中的深蓝">梦中的深蓝</A>,我逗阿虎和楼上的几个家伙玩呢!

嗯嗯 小耿很不错哦 开始出教学视频了 希望能一直坚持下去 O(∩_∩)O哈哈~

<TABLE style="WORD-WRAP: break-word; TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" border=0 width="99%" align=center height="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" height="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl height=180 vAlign=top>江湖兄 期待了这么久观看了要写一篇观后感给板友门啊 呵呵!</TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY></TABLE>

原帖由 江湖漂 于 2011-3-2 19:18:45 发表 [img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=梦中的深蓝">梦中的深蓝</A>,我逗阿虎和楼上的几个家伙玩呢!

江湖兄 我觉得是人家在逗你呢 连占了3个沙发 还说你没抢到了呢 哈哈

很有帮助的方法,谢了,呵呵。

感谢

最后那个蛋疼!

谢谢 小耿 . 以前我自己琢磨过 .  
原来 大体方向是对的 . 现在看看教学再练 . 就更好了  
现在我能大致 T出两米多了 .  

我觉着T刹很重要的一点, 是后腿的力量 . 这个得加强练习  .