开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手平衡怎么掌握?

看见很多教程视频上都是先扶墙或者是扶栏杆的
这样不会对平衡的掌握不好么?
小弟我怎么也无法掌握好平衡,新手求助呀!

百度贴吧漂移板吧怎么没人去了?我用手机的,很少能上这里的…

目前最通用的方法,就是先扶墙或者是扶栏杆的,认识的人都是这样起步的。通过扶墙,先熟悉感觉,有了感觉,再练平衡(推墙前进).....相信教学视频,练到一定时间,就会领悟。

楼上的说的有道理;;;; 功夫不负有心人.

扶墙 找个支撑点 然后慢慢松手!练习自己的平衡感!当初 我光是扶墙就扶了2天!

成功不是一两天就能铸造的~~我也是刚起步~相信只要愿花时间花心思花汗水去练就能成就一代高手的~哈哈~

护具+胆子大+看教学。我用了2个小时就能站上去勉强滑着走了。- -,好像是没有扶过墙。该帖子于2009-3-4 10:16:05被 toynasa 编辑过

相信教学视频,练到一定时间,就会领悟。
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=td2_nl vAlign=top>
目前最通用的方法,就是先扶墙或者是扶栏杆的,认识的人都是这样起步的。通过扶墙,先熟悉感觉,有了感觉,再练平衡,师父引进门,休行在个人。^_^哈哈 </TR></TBODY></TABLE>

刚起步都是这样的。扶墙对以后有好处的哈。我终于可以不扶墙啦。

漂移板就是刚开始难,只要你有兴趣坚持你就行
后来你会发现其实并不是你的资质差,大家都一样!!
加油吧中国的漂移爱好者

顶哦~!!!!!!!!!!