开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给我“freeline skate” 的一封情书

亲爱的freeline  skate  :
           认识你,时间上说不上久,也讲不上短,也就快一周年了,但是我们之间的感情,我想你是知道的,不知道有多少次,被你伤害;从流汗 到落泪  得罪好朋友   到流血,再到身体受伤....    面对你的伤害,你知道吗?我没有放弃过你,更没有想过要抛弃下你;因为你  在我第一眼看见你时,知道我第一反映吗?   脑子 是空白的, 可心里却是激动的,那时我就知道,我会爱上你的。    所以从此你就成为了我的第二个影子。
         我们一起出入宿舍,出入教室,出入学校....    有个朋友用不屑的口气对我说:你疯了吗?  天天带着她,不烦啊!有意思吗?        我说:放你吗狗屁!!  不懂就不要在我面前瞎叫!! 滚......        。  在我说出這句话时,也就知道了,朋友。因为你我而得罪了他!  难道我就要背上重色轻友的罪名过日子吗?    不............
       再一次的带上你,  潇洒着,又一次次的给我带来,快乐,忘记了烦恼。忘记 一直放不下的事情. 累了,   我们坐下来时,看着你, 你看到了我微笑吗?知道那是个什么意思吗?    我在跟你说:谢谢,!      
        就这样我们相处着,  终于在我们之间的努力下,最初的梦想,我们共同的社团(团队)sky 漂移社,成立了!    看着這些一步一步的发展着, 我慢慢的感觉到了,压力。這种压力,有时让在生活中感到窒息,学习,更不要讲了,我们当初的信仰,开始在我心里有些动摇了,  回想着我们这這一路来之不易的走到今天,放弃吗?还真舍不得对你说:我们分手吧!  可现实呢?????就在我的眼前摆着,那股现实像漩涡样越来越大,而我就在那旋窝的中间。    我该怎么办?我还在思索着,   宝贝告诉你吧,这也就是我最近为什么没有理你没有找你的原因!!也许你会说:你变了,你变心了,不爱我了!!!!        是的我承认我变了,因为认识了你我而变了 但是的心在爱上你那刻开始,就没变过,在我内心 里,你的地位还是那样!!    可现在 的现实,你明白吗?不要跟我说這时借口;     這不是借口,這是现实!!! 我已经在什么地步了?你知道吗?在你那。    我已经是没有了自我,没有了自己。更是无法自控!!   
         好了,我想那些都不要多说了,     很多的不好也已经说了,那么多,那么多!      认识你,其实还是相当的荣幸,在认识上的同时,也就慢慢的认识到了,你身边的朋友,对我来说,這是我大学路上的一笔不小的财富,也因为你我曾经甚至现在在有些人眼里,是仰视的!!充实了我当初那无聊的生活!更是让我学到了在课堂上学不到的知识!现在请允许我很真挚对你说句:谢谢!谢谢!!!
       亲爱的你看完后不要难过,也不要哭泣,我们来感谢大家吧,感谢所有爱你的人,和你爱的人,  谢谢他们,谢谢他们付出的努力 、谢谢大家那份对你 最 最真挚的感情!!        
            好了,亲爱的freeline  skate 我不会把你忘 !!而是把你永远的铭记在心!!   

一个爱你但又让你心痛的Boy
                                                                                                     2011年3月22日  
         该帖子于2011-3-23 23:15:58被 sky漂移社 编辑过

真的不想打击作者一番热情,但是情人如果发现你写给她的情书上,她的名字是错的…

freeline  skate

哈哈  写的不错  问题同上~  修改一下  

我想FL起初会看得直掉泪,最后没想到是恶搞了哈

oo!!  我都晕到地沟里去 了,  !
   !  其实  那个“s”我注意了下,以为加了会更好,可是看来大家接受不了啊!! 现在改正了!!!  不好意思啊!!

楼主,阁下的求爱注定要失败了,你把表白对象错的名字不但没改对,还越改越错了。

大错特错了~