开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我也来报道,玩板的中年胖子

不知道有没有像我这样的家伙,40岁了一把老骨头。身高174.5 体重92.5kg。因为刚刚体检过,所以特清楚。漂移板上的警告是超过90kg不要玩,还好只超了一点点。去年的时候网上买了个假的freeline,根本不能玩就扔在角落里了。后来发现杭州的漂移板俱乐部,进去后重新买了套亚洲龙的。能滑了,也断断续续玩了有4个多月了。没任何长进,关键是也没瘦下来。这个是我当初要玩板的初衷啊。
        我觉得大多数人都是做一种爱好和锻炼的方式,不用成为目标和目的。曾经看过半雅全国游的视频。虽然对做法保留意见,但是敬佩年轻人的冲劲和对理想的执着。看了mt的视频,没有仔细去看大概听了下他讲自己的生活。也看了漂移boy,fly。悠哉花球。不一定自己成为那样的人,抱着欣赏的眼光去看就很好。
        给自己一个坐标点,看看能不能像有些朋友说的,玩了一年板轻了30斤,我的目标是10斤,没有脂肪肝。呵呵。

欢迎新人。

呵呵 ,谢谢!老人了,漂移板是新手。真喜欢别人说我是新人啊 。呵呵

且,刚40岁就自称老骨头?学学北京的那个72岁的老爷子吧.......
娃娃,你还年轻得很咧!嘿嘿.............
玩漂移板的人三四十岁、五六十岁的人多的是。你不是特殊的一个,哈哈。年龄不是问题。嘿嘿......你会超过那些年轻人的。
不知道你是怎么玩板的,我觉得时间最少要在一个多小时,两个小时正合适。三个小时就有点累了。我减了20多斤体重。身轻体健的感觉真好!坚持下去,你也会降下来的。努力加油!

开心啊。我们同事都是年轻人,北京的老爷子知道。
我大概一个小时左右吧,陪孩子玩,走的时候多点。现在是太胖。希望能减肥。
谢谢你!
因为我看到玩板的都是年轻的啊,我年轻的时候玩滑板,轮滑之类的。超过也不需要,能减肥就好。呵呵

听说过天津的老顽童漂移板队吧,人家都是五六十岁的人在玩。我们还年轻。嘿嘿........别太在意别人说什么。
有这样一句话:在意别人的眼光,怕被人看不起,想争一口气,却不知道别人其实根本没有在意过你.........哈哈
我还比你大几岁,但我玩板时的状态绝不比年轻人逊色。我们随已步入中年,但关键的是要有一颗年轻的心!
既然选择了漂移板,那就坚持下去!我的技术不高,但我的漂移热情始终不减。始终还保持着刚开始玩时的那种状态。呵呵
这个是我写的《俺的漂移日记》,[img]http://www.piaoyiban.com/post_6_3360_1.html">http://www.piaoyiban.com/post_6_3360_1.html</A>记录着我练板的点点滴滴,希望看后对你能有所激励。
不要刻意的想着去减肥,欲速则不达。只管专心投入地去玩,咱的漂移板是娱乐健身运动,只管一心去练,不知不觉中就会达到你想要到达的目标了........

呵呵,我从来就是不在乎别人的看法的家伙。
纯粹是为了减肥。这个只是其中的一项运动而已,其他时间在打乒乓,骑车。不会为了练板而练板的。都是开心就好。

看看现在是5月8号了,昨天陪女儿在西湖边滑,摔了一跤。中午的时候肩膀一打球就很疼,惨了。右手手腕也扭伤。估计要休息几天了。

漂移板减肥效果不明显啊 ,我每天晚上跑步 、打打球 、练板  折腾两个多小时 也没瘦多少啊, 因人而异