开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芝虞

我是白水,昵称勺,一个经常5分钟热度的女生,这 是我的漂移日记。

加油吧,妹子,看好你了,多看看女滑手的视频,会给你很大动力的。

加油!

既然在广州上学,有空可以出来参加我们的活动,说不定会更有效果,我们是广州DongPUP团队的,一般在地王广场或者人民公园练板,有兴趣加我QQ详谈吧:15910443

顶你一个。嘿嘿。

总挑半夜去练习。半夜没人。要么就清早,没蚊子呵呵。    前几天和朋友聊天,说了那么一句。她说:“我们家那边楼下好几个小男孩玩……”经反复确认,我肯定了他们玩的是漂移板,然后……只剩下囧……囧囧囧囧囧……     不过还是照样一点点练。              有时候情绪不好,特别希望板在身边,摔几跤也痛快。不过这几天都没摔啊!没来由地感觉摔多了进步才快,这样没什么意思。。。。

五一这几天不练,可能也不上论坛,去上海看朋友。
现在滑得还不好。有点放不开吧,想让自己胆子大点,身体不听话。
该找个开阔点的地方练了,学校附近有一些小广场,不分时间都基本没人。还有个停车场很近,绝对够大,关键是……从来没车……

发现原来成功就在你将要放弃的下一秒。    7号在学校后面的体育馆外小广场练了一会。要说大学城里找个地方练真的是很容易。天一直阴,以为不会很热呢,回来的时候还是全身都汗湿透了,但是爽啊。我体育课都从来没出汗出到这样过。(好吧我体育课有时候是会偷懒的。)回到寝室冲个凉出来的功夫,外面的雨就下起来了。点正。  从零到一的过程大家都经历过的,我就不描述我的兴奋了。。。想起那时候阿樽问我有没有信心超过谁之类的,呵呵,我只是很享受这个过程。至于水平高下,久了自然就有了。     要滑的更顺畅更漂亮加油。

发现原来成功就在你将要放弃的下一秒。    7号在学校后面的体育馆外小广场练了一会。要说大学城里找个地方练真的是很容易。天一直阴,以为不会很热呢,回来的时候还是全身都汗湿透了,但是爽啊。我体育课都从来没出汗出到这样过。(好吧我体育课有时候是会偷懒的。)回到寝室冲个凉出来的功夫,外面的雨就下起来了。点正。  从零到一的过程大家都经历过的,我就不描述我的兴奋了。。。想起那时候阿樽问我有没有信心超过谁之类的,呵呵,我只是很享受这个过程。至于水平高下,久了自然就有了。     要滑的更顺畅更漂亮加油。  

最近班级又开始整顿学习风气。已经够头大的时候又被大家燃烧起了斗志。斗志的感觉太好了。还有一个月期末,要做的东西太多了。想起师兄说“神马都是浮云 学习才是王道”。不过师兄是特指一些没用的,比如学生会啊、联谊啊之类。真正喜欢的东西怎么样都会有时间做的。 觉得自己自制力好差,才会导致感觉忙不过来压力很大。必须学会控制自己,只有迅速高效地做完作业和整理、各种论文、要命的实验报告,各种事情……才能心安理得地好好过日子自由自在地去练板。  不然心里一直就有个坎,嗯,懂的。     强迫自己……  燃烧吧小宇宙!

看来以后要在寝室备上点药,小摔小痛可以用,不用像现在这样凉风一吹都感觉到膝盖上血管砰砰跳……
咝——有点痛。
发觉教室里好像有人往窗外看,就分心了……这么一走神就很不优美地倒了………………