开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]不好意思..新手刚来..问几个问题

本人新来的..先来报个道...请大家..照顾一下..呵呵  
本人在论坛里..看了好多....心动了...但心动还不如行动.....
然后想到了一个问题..去哪买...漂移板呢....我一般买东西都是淘宝上面买的..
想问问大家....都是通过哪种途径买的....如果是淘宝上的话..请给个..连接...谢谢啦
质量好点....我先买来玩玩...等..小有所成的时候...再..去买..进口的...呵呵 ...

我的是淘宝上买的    你可以直接输入漂移板   然后就有很多了
自己去看  然后交钱就可以了哈

找个信誉好的。。(有点废话)国产的板质量都差不多,好与坏好想差别不大。。。价格实在就OK了

近日漂移板中国定制板将要推出, 敬请期待……

这是广告吗?这不是广告,嗯嗯。

嗯 淘宝有售,我买的是最便宜的78元,质量过硬,楼上说的定制版很值得期待

新手买板子不要急;多看;多问;价不一样的;这样少走弯路;;;;

刚开始买个100来块的练练技术就行了~~质量都差不多吧
强烈建议不要买闪光的

我也是上淘宝买的 新手不需要买太贵的  等以后再考虑进口之类的吧
轮子买的一般的就好  闪光轮之类的寿命短
匿名  发表于 2009-3-10 17:49:59

漂移板中国定制板出了`
别想其他板了`
就这块吧`
支持国产啊`

漂移板中国经过长久的思虑以及对中国漂移板玩家各意见的归结,最近将有一款特色的漂移板面世,各地将有代理,您不用再为网上订购看不到质量而烦恼。敬请期待~