开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲节快乐

<DIV class=content> 母亲节的笑话1  母亲节到了, 小kit看见妈妈在厨房里洗碗, 就和妈妈说:妈妈,今天是母亲节,你不要洗碗,去休息吧!!! 妈妈感动得拿起旁边の桌布, 准备要擦眼泪时, 小kit却说:留着明天才洗吧!!!  母亲节的笑话2  一年一度的母亲节就要到了 姊姊為了害怕节日当天人挤人 於是...事先来到蛋糕店 要為辛苦的妈吗预定一个好吃的蛋糕 当姐姐选定蛋糕后... 以下是姐姐和店员xxhh.net的对话:  姊姊:我确定要这一个 店员:好的,请问小姐~付清吗? 姊姊:是母亲(姊姊大声地说) 店员:不好意思小姐,我是问您蛋糕的钱是要一次付清吗? 姊姊:............恩..是....-.-A   母亲节的笑话3  女儿总是希望妈妈多给一点零用钱。 一天,女儿跟妈妈说:妈妈,我们来个合同好吗? 妈妈觉得奇怪,笑说:好啊!合同由你决定! 于是女儿写道:擦桌子一次1块钱 洗碗筷一次1块钱 扫地一次1块钱 做饭一次5块钱 洗衣服一次3块钱 妈妈看了就说:那你一天起码要给我25块钱! 女儿:……  母亲节的笑话4 皮特考试不好,妈妈很生气。 妈妈说:去年,我为你感到骄傲xxhh.net,因为你是班上最好的学生。 皮特想了一会儿,说:妈妈,你要知道,别人的母亲也想为她的孩子而感到骄傲。但是,如果我总是拿第一名,这对她们来说,不就是失去了骄傲的机会吗?  母亲节的笑话5 弟弟高声祈祷:上帝啊!求你在我生日的时候赐我一辆玩具跑车吧! 姐姐说:弟弟,不要那么大声!上帝听得见! 弟弟轻声地对姐姐说:我怕妈妈听不清楚啊!  母亲节的笑话6 母亲对自己的孩子说:“维克是个坏孩子,我不愿意看到你再跟他一起玩。 “那我是好孩子吗,妈妈。” “当然,当然,你是个乖孩子、好孩子。” “那么,维克应该跟我玩。”  母亲节的笑话7 母亲:“儿子,你是哥哥,怎么天天和妹妹吵架?” 孩子:“遗传学嘛。” 母亲:“遗传学?” 孩子:“对,妹妹像你,我像爸爸呗。”

呵呵,祝福天下所有的母亲节日快乐!

原帖由 江湖漂 于 2011-5-8 13:49:03 发表 呵呵,祝福天下所有的母亲节日快乐!

好想妈妈

顶上……

来晚了!同上!