开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

漂移板被老师收了.. 郁闷..

我高二了, 之前是初三在论坛申请账号的..
玩了半年之后没怎么玩了.  
最近拉了一个同学,结果他玩着别人就主动让我买板.于是又多了四五位童鞋玩板了..
想当年, 我玩板的时候影响都没那么大..
于是下课的时候他们就在走廊上练.     
有一天班主任看见了, 警告两次一位同学(比较积极练习的那位).. 说下次不要再让我看见你玩这玩意儿了.
结果有一天我走开了, 我把板放在桌子旁边, 班主任看见了, 趁我不在, 踢了出来.,  拿走了.. 唉..
这几天她也没跟我说, 也没骂我, 就像完全没有收板这回事一样, 我郁闷..于是我发了下面这一段话给班主任:
注意: 我热爱打字, 挺唠叨的, 随便打几下就这么一段了:

老师我的漂移板哪里去了? 我只是吃完饭回来玩的, 平时都没玩. 老师你在我上画室的时候收了我的板至少说一声嘛 <!--StartFragment -->
而且老师你那些警告的话都是对***说的, 他不告诉我 我都不知道你警告过他  我觉得玩漂移板没什么的啊, 只是一项运动把? 网上很多网友甚至在学校里有社团, 校长老师知道了也没有禁,甚至发展起来了. 我觉得玩板没有什么不良影响啊。。只要不要在教学楼上玩就行了嘛,下课或者是放学了在操场上练习是一项有益身心的活动嘛,为什么要禁止呢。。 倒是班里面踢毽子, 踢到上课没老师来甚至到了两三分钟还在后面大吵大闹的。。 我以前在九班的时候也经常踩板上学的。。 老师你把板还我把,如果你把它当成玩具影响学习什么的可能是因为你还对它不太了解。。  我们会在少人的地方练习的,也不会伤到别人,只要我跟他们说,他们就不会再教学楼玩了。我觉得玩漂移板比打篮球这种锻炼身体的形式更好, 在车棚外面的道上就可以练习了,到了七点十分就上来,又不会耽误晚读什么的。。七班也有板友在玩,但是他们班主任也没有明令禁止啊。。、 [img]file:///G:/360data/重要数据/用户临~1/ISLZT%60Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif" sysface="106">  

可怜的娃

她想给他儿子玩???良心呀。。。快去找他要回来呀,再晚一点就死不认帐了。

倒霉的娃

<font class="Apple-style-span" size="2">可憐,好在我校的老師只要不上課玩就沒事

拿回来了, 收的理由是放在班里太碍地方..           找了很久找不到, 原来放在教导处了..

哈哈,恭喜一下,还好还没拿去收破烂!

什么老师 简直是垃圾

老师老死

呵呵~