开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]大连的板友终于上了一会报纸

半岛晨报 2011年5月22日 B22 周日加刊
在线阅读地址在这里  (选择 B22版) [img]http://epaper.hilizi.com/bdcb/20110522/index.htm">http://epaper.hilizi.com/bdcb/20110522/index.htm</A>
截图 ,  呜呜, 整版没有我的照片 , 不过也上了一个高手的照片了 这个人叫  小羽 . 技术很好 . 在大连排的上号的 板龄 一年 使用板子  极限板+无标轮   

我是一直 对 没有我的照片 耿耿于怀啊 .

很棒啊!支持大连

期待我的队伍也有这么风风光光的一天呀

呵呵,上报纸了,好啊!   恭喜啊!
就是,怎么能没有俺师父三疯童鞋的照片呢?这报纸,简直太不像话了!分不清那个是领导者和指航灯。算了,三疯师父,他们是外行,您就原谅他们吧。您要知道,在我们这些粉丝和看着你的教学视频成长起来的人心中的地位是无可替代的就行了。呵呵........
宝伟的闪灵在国内的漂移板界名气那么响,迟早也会被社会各界所熟知的,将来被国家级别的报纸所报道也说不定啊!呵呵,还兴许去中央电视台表演呢~~!哈哈

原帖由 江湖漂 于 2011-5-29 23:43:39 发表
呵呵,上报纸了,好啊!   恭喜啊!
就是,怎么能没有俺师父三疯童鞋的照片呢?这报纸,简直太不像话了!分不清那个是领导者和指航灯。算了,三疯师父,他们是外行,您就原谅他们吧。您要知道,在我们这些粉丝和看着你的教学视频成长起来的人心中的地位是无可替代的就行了。呵呵........
宝伟的闪灵在国内的漂移板界名气那么响,迟早也会被社会各界所熟知的,将来被国家级别的报纸所报道也说不定啊!呵呵,还兴许去中央电视台表演呢~~!哈哈

一直感谢江湖漂大哥的鼓励呀

宝伟,我们一直是看着你们的教学视频而成长起来的一代呀!
哈哈哈哈, 这么说,好像有点不知道自己多大年纪了..........
不过,我说的是实话。我们这些粉丝一直在以闪灵高手的视频在激励自己。每次有点退缩的时候,就会翻出你们的那些经典视频来激励自己一下。我相信,广大的漂移爱好者和闪灵的支持者都是以你们为动力的!所以,我说闪灵是中国漂移板运动的领跑者,绝不为过!
永远支持宝伟、永远支持闪灵!!!!!
永远支持那些曾经激励过我们的高手和中国的漂移板先行者们!!!!
中国漂移板,加油!!!

又做出大贡献了,支持。。。

恭喜大连漂移板群,恭喜三疯哥

三疯也是我最早看到的教学视频,给我们的印象特别好!三疯大师好比是评书中的传奇人物:张三丰,漂移真人高人也!比较低调!高人不爱显露自己的那种!佩服!