最强贴第二季。超强护套改进版!性能已超越原装套

先给个完成图大家看看,手工差口有点不齐。见谅!

我的做法是把他拆下来,然后用刀割,下面那个有经验明显优上第一次动刀,换了一把刀片,很是峰利!

其实不用拆下来,直接在上面动刀就行了,慢慢刮,不要完全和板面平行,护套要稍稍比板面高一点点,这样你踩下去时,护套也跟着下去,不会影响脚,提脚时护套又回上去,如果太低了,回不上去护套有一边就会拉下去不好看。

很合脚吧!如果你也狼博的话,要截掉的地方就是沙纸的地方,或者把你的脚放上去看看,来确定要截掉的地方。
还有护套要拉紧,原来留了一些长度,我是用铁夹拉紧的,紧一点板的凌角会出来,这样好看些。

期待我的第个贴吧......那个估计全世界我是第一人吧...DIY他的板面,把板面换成塑料板,这样护套省了..材料我已经找好了,硬度合适,很耐用..还能有减震效果

那期待楼主下个贴啦

楼主还是去练练技术吧

不错,挺实用的。

呵呵,挺好的!支持下

直接买个黑色耐磨护边就OK了...  用了1个多月   就一点点小裂缝...    裂了就那502粘一下、  超级硬!!!!   巨给力

.. 我不喜欢用护边

.. 我不喜欢用护边
匿名  发表于 2011-6-5 12:24:05

好像你这个……,我们这边很多人都是自做的,做的也是很好的,一般不刹车,都不会破的,做了也不用那么复杂里!!!