开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳市SL漂移板俱乐部

<FONT size=5>深圳市SL漂移板俱乐部_落正是成立,初起6月6日启动试业。
<FONT size=5>欢迎在深圳市宝安区的玩板子的朋友加群:<FONT color=#f70997>61804546
<FONT color=#f70997 size=5>本人QQ:260124215
<FONT color=#f70997 size=5>手机:15819552385
<FONT color=#f70997 size=5>手机:
<FONT color=#f70997 size=5>网名:漂.LYR
<FONT color=#ff0000 size=5>相聚在宝安西乡黄麻布村委
<FONT color=#ff0000 size=5>星期一 &#8596;  星期五时间 :18点&#8596;22点左右
<FONT color=#ff0000 size=5>西乡公园&#8596;港隆城广场
<FONT color=#ff0000 size=5>星期六  &#8596;  星期天时间 :18点&#8596;22点左右
<FONT size=5>同一个梦想,同一个发展,致力发展中国漂移板文化,让更多的人加入我们的团队。   该帖子于2011-6-18 0:26:41被 漂LYR 编辑过该帖子于2011-6-19 13:50:48被 漂LYR 编辑过

锐子,你不知我的新团队要叫SL吗

原帖由 飘移Boy 于 2011-6-18 0:48:46 发表  锐子,你不知我的新团队要叫SL吗
您喜欢,不然就联盟吧。反正都是普宁人。
。。。。。
你叫你的闪灵,我叫我的SL,SL翻译=闪龙

你不知道吗??

表示不支持。

表示灰常不支持 深圳永远只有一个FXX漂移板俱乐部!!!

你这人侵权了 竟然盗用我们俱乐部的图片 可耻。。

请勿盗版我们F-XX发表的文章!!