开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比亚迪漂移板第七期-美女与野兽

本期视频比较长请大家耐心观看,希望能逗大家开心。由于我工作调到深圳了去惠州次数少了,不过我们还会继续坚持,下期视频计划在圣诞节后。
            该帖子于2011-11-3 7:33:12被 梦中的深蓝 编辑过

沙发,是我的!
——必须拿下!哈哈!

视频不错!多点这种集技巧和趣味性的视频,很好!
这个人是谁呀?玩得这么好.......膜拜/
我知道了,那只灰色的胖老鼠一定是深蓝兄弟!哈哈哈   看到那个标志性的直滑,我就更确定了!呵呵

好小子, 你居然还倒直滑下坡?

深蓝兄弟的直滑,出神入化啊........
视频里美女不少哦,开头出场的那个兄弟是谁呀?技巧很棒啊!

点评一下:你穿着兔子服装要摔倒的时候的结束音乐,配得相当好!
还有,3分29秒到3分40秒时那几个帅哥美女旋转时的拍摄,视觉效果很棒!让我有种看电影的感觉.........

江湖兄太亲热了吧 什么时候有我们到你这来刷刷

哈哈!<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 12px; word-spacing: 1px; ">美女与野兽!美女和猫更好听些!</span>

龙岗书城啊喂~~~     我每个周六基本都在那玩的~~   怎么没见到深蓝呢~~      没想到离高手这么近

原来早些时候还有穿卡通服来玩板的啊,去晚了没看到。
穿上那衣服的身材,玩起板来还挺搞笑的。
有空再过来玩,在群里通知一声,大家一起出来玩。