开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的板人之路从现在开始

前面刚看了[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=飘移Boy">飘移Boy</A>的帖子“如果你是玩漂移板的,就进来看看吧,大整顿!(真正的玩板入门篇)”
虽然我只是初玩但是这个帖子对我来说也算是一场及时雨了。
我24了,在这以前基本只接触过旱冰这类的轮滑,漂移板也只是在年前刚刚走入我的视线。
下决心玩这个说实话我一开始是很矛盾的,我自认算是个很保守很老实的人,和我相熟的人也都这样想。
当我花钱买下我的第一对漂移板的时候我整个人都是飘的了。
这年头玩极限运动的人不是谁偶能理解的,在我以前的了解中,玩这些的人在更多人的印象里是“无业”“亡命”“游手好闲”而这些运动是“危险”“无聊”的。
但是我还是下定决心打算走上一条我可以接受的,非职业的板人之路。不一定非要多好的技术,权当锻炼身体了,而且大家一起活动也算是增加了自己的社交,更主要的是真的很喜欢漂移板这个运动。
这里有个建议,板人也是要生活的。我们并不是天天靠着玩过日子,我们应该将板人这个概念与混混,流氓,无业游民区分开来。只有让大家感觉到玩这个也是非常好的娱乐方式,运动方式,就像打篮球,跳舞一般的,没有别人那种,恶意的,排斥的态度,我们才会真正玩的自在。
只有大家理解了我们,那样我们的技术会在一片赞赏与羡慕中磨练得更完美,我们将在这项活动中得到更多的快乐。

是啊是啊,,看来 我还很年轻嘛 哈哈哈

呵呵,在得不到别人认可的时候,我们要用自己的努力来让别人认可,漂移板一样,有缘人才能架驶它。

你说得很好。
不太了解这个的,觉得不错

有谁用过丰胸产品 丰胸产品
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴