开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为喜欢所以热爱

偶然在网上看到了漂移板,觉得很新奇
自己在网上看资料,看视频。在这里谢谢日本武士队的那个人(名字忘记了 ),启蒙教程就是看他的那几个视频。然后今年1月几号的样子淘宝网购了一块菲凡的板子,自己扶着墙慢慢的练习左右移动.......
呵呵,现在还是菜鸟水平(谦虚的哦 )不会玩特技。玩这个就是开始很困难,这导致了一部分的玩家直接放弃,其实我觉的学这个很简单,
第一步,找一个可以扶着的地方(墙,护栏,床.....),然后练习左右移动,练习一礼拜后还是不会的话,继续练习吧。练习半个月还不可以独立滑行的话继续练吧,练习一个月还是不能独立滑行的话可以去 了( )。因为最重要的是基础,你在左右移动中自然而然的学会了怎么摆动,怎么控制方向,怎么平衡(别人说的讲解的最详细也没用,刚开始学的人都知道,站在漂移板上感觉脚不是自己的控制不了,所以理论知识最好也没用)。你把基础练习的无比熟练的时候做特技就会得心应手。没有那种人板合一的感觉是不能成为漂移板高手的。
第二步,可以自如的滑行体会那种漂移的快感时,不要太得意哦,啥都可以不学,先学刹车,刹车,刹车。我是有过切身经历的,差点就挂了。
切记哦,先学会动,再学会停,然后在学什么旋转啦,跳啦....  
理科生所以文笔很烂,给位多多见谅。
我在深圳宝安72区那里,QQ:244529849,寻志同道合的板友一起学习一起进步
狼博六代 还没有收到   期待中  

深圳的板友很多的哟,一定要找到聚会队伍,你可以学到很多东西,少走很多弯路。

宝安的高手多呀,你有福了,有空跟他们多聊聊。
有意义,有收获,谢谢提供