开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

普宁【闪灵】迎夏第三季·新的力量

<SPAN class=Apple-style-span style="WORD-SPACING: 0px; FONT: 12px/20px arial, helvetica, verdana, tahoma, sans-serif; TEXT-TRANSFORM: none; COLOR: rgb(0,0,0); TEXT-INDENT: 0px; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); -webkit-text-size-adjust: auto; orphans: 2; widows: 2; -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-stroke-width: 0px">一群中小学生,代替以前熟悉的面孔,我不知会不会把FL显得更儿童化了,但是他们真正的热爱FL,我希望能让更多人看到他们的热爱与坚持。 这个闪灵的夏天,给大家奉献的没有新的技巧,没有牛逼的大招,也不会有多少旧的面孔,所以大家的希望不要报太大。 本次给大家带来的是闪灵的新一批血液,新一批力量,虽然他们比往年的更年幼,不过对于他们来说FL会是心目中真正的热爱,就连他们都懂的问题,你又有什么理由坚持不下呢?</SPAN>

我的沙发! 谁于争锋?嘿嘿........

一群牛娃子........先给儿子洗衣服去了,回来再看。呵呵.
那转的最牛的是“圈王”添添吧?

都看完了........激励啊!励志啊!牛叉啊...........
一直很佩服宝伟。不仅自己技术一流,而且带出一批又一批优秀的滑手!现在又出了批年纪更偏小的高手。未来的大神啊.......

务必回复一下江湖飘老大哥。本人已经退伍了。至于以上视频皆为后起之秀。
and   圈王不再是我!

务必回复一下江湖飘老大哥。本人已退伍。以上视频皆为后起之秀。
and    圈王这个称号不再适合我

听说舔舔是被赶出去的,怎么回事

这个女孩子好牛啊,还是身材娇小好玩板啊,向我们这种180cm左右的玩不起啊,一摔躺半个月

恩,仔细看看,是不怎么象添添.........可是,以你的技术,圈王怎么会不是你呢?那个小娃娃的旋转难道比你还厉害不成?

恩? 我回的帖子呢?