开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]大学漂移板社团之2012年9月招新

大学漂移板社团之2012年9月招新、有吗?有的话就顶起吧....... 9月对于大学社团来说是犹如关喉的一个月,社团发展的好坏起着至关重要的一个月!我的社团,我们井冈山大学的漂移板社团在今年走过了3年的春秋犹如潮水般颠倒起伏的!自己本身做社团也就3年,做到现在吧, 真没有什么很大的感情,现在做也就是出于对当初若言的兑现,对那些大一、大二、大三的社员们负责!社团的发展是艰难的、我的能力是那么的可怜,何去何从听自己的还是挺听别人的,我迷茫了!!突然的某天,又逛到了中国网,漂移板之家.... 看到了自己在2010年发的帖子, 心血咏然而起... 2012年9月我们要招新。我们要招新。 真的 不怕怎么样,这也是自己大学毕业前对于社团最后的一搏‘这又让我想起了当初的那个北京“绝爱”。 招新..重新的拿起,重新的去认识,重新的了解,看看漂移板在中国的发展 可以说我现在的了解简直是孤弱寡闻。社团的重新运作,又该如何去计划,去改变,去创新社团活动呢? 所以我现在边想办法的同时也求助大家?尤其是希望那些在大学里运作漂移板社团的管理人也一起来说说,聊聊。 我现在正棘手的问题有几个需要大家的指导: 1、漂移板及漂移板配件的合作商(之前有过问过几家) 2、招新的海报的设计 3、社团活动的创新 4、人员 匹配  如果您对以上能帮我解决的话可以联系我: qq664281700 注明:漂移板

顶起!加油!
大家有什么好看法,赶快说说

数显橡胶密度计