开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑糖水

我的漂移板日记......By:平

视频会有的…… 等到我对自己的技术比较满意一点吧。
   去完深圳回来,感触良多,又找到刚玩板的激情了。哈
 练了两天总共五六小时的单脚360,开始有感觉了,加油!争取一星期内搞定。
   重心放前脚。 原地180,然后再让板体有点运动的做多一个一百八。 膝盖有点向下弯,保持重心。 完成!

大厅有10%的成功率了。加油!

原帖由 黑糖水 于 2010-5-9 23:31:31 发表
视频会有的…… 等到我对自己的技术比较满意一点吧。
   去完深圳回来,感触良多,又找到刚玩板的激情了。哈
 练了两天总共五六小时的单脚360,开始有感觉了,加油!争取一星期内搞定。
   重心放前脚。 原地180,然后再让板体有点运动的做多一个一百八。 膝盖有点向下弯,保持重心。 完成!

大厅有10%的成功率了。加油!

我要高清的!

来吧孩子。 我三包……

路过~~~~

<p>水水加油,我一直支持你的呀。孤独的坚持练就一身华丽的本领。</p><p>话说你也去深圳了,照片里应该有你的吧,我去找找看</p>

t.sina.com.cn/cspdys     日记改于微博更新

第二块板在路上。

糖水,你的日记该更新了。
我的日记都16页了.......

新手,练习左近,努力中,呵呵,大家一块努力

现在才看到。啊啊。。。。某糖水