楼主: xmdl112

【砂纸】-[原创]永久砂子 可以用半年的砂子 呵呵 内附材料和做法 加包边做法

原帖由 xmdl112 于 2009-4-27 11:08:56 发表
我是先粘在板上在用尺比到 用刀划出来的 因为我先没划条条 滑起磨擦力不好 才划的条条!

那个管子是用空压机的管子做的  

多谢,晚上回家搞了!
匿名  发表于 2009-4-28 08:22:07

哥们 这不是高压管  高压管 很厚的   我就做高压管的  
     都是用甘油加热的 用火烧不知道行不行   你是用什么加热的  

看来有些像上次自制山寨板的那个眼镜店老板
强就一个字!我只说一次!

原帖由 zxxz6666 于 2009-4-29 7:11:12 发表
看来有些像上次自制山寨板的那个眼镜店老板
强就一个字!我只说一次!

呵呵!!就是我了!!那个钢板就是我做的!!!!现在成了我练脚力的了!

原帖由 習慣寂寞 于 2009-4-28 8:22:07 发表
哥们 这不是高压管  高压管 很厚的   我就做高压管的  
     都是用甘油加热的 用火烧不知道行不行   你是用什么加热的  

我用的是那种空压机上的气管 不知是不是叫高压气管   
加热问题 我是用做眼镜时用的高温吹风(这个东东可以点烟的)。用别的也可以。只不过用火加热比如打火机什么的会留下黑色的印子

好厉害啊   
楼主以后吧使用时间留一下 供大家参考

此文章已被纳入 学习资料区

顶啦

这个也很棒啊!

楼主好强大啊~~~就一个服字~~~