楼主: 辽宁漂营口

<推荐>-辽宁漂营口自制板灯详细图文教程

素质,注意素质

卖便宜点肯定很多人买,赞同啊。
看起来好复杂啊,要烙铁

很强大;;;;
加分;加精;加收藏

东西看起来多,电子市场都能买到   
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">自己做有自己做的乐趣     
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c7edcc">喜欢方便就买成品  不知道楼主卖不  

跟我室友做的灯基本一样,看来灯都是这样做的啊

灯当然卖了,呵呵,一会更新材料成品分析,大家就知道我卖的贵不贵了

关于本产品成本分析
< align=left>电路板只有大板一种,一大片4元左右,切成五片,每片0.8元             0.8
< align=left>电池042035型号7元左右                                                                                         7.0
< align=left>四只灯珠每只0.3元左右,七彩的0.5元左右。平均1.2元                            1.2
< align=left>开关一只0.2                                                                                                                  0.2
< align=left>充电口和充电头0.6元                                                                                               0.6
< align=left>热缩管22直径2元一米                                                                                             2.0  
< align=left>总计11.8元。这里其它材料不计成本,不计人工,而且不算在网上购物的邮费。
< align=left>大家给个价,卖多少钱算是便宜呢?
< align=left>当然量大成本可以降低一些,但又能低到哪去呢?
< align=left>  

好     講究人

大于25元小于30元,我觉得比较合理吧

我现在才卖20元一只灯。