【砂纸】-漂移板-换砂纸全过程,有图!

某平的板,板面已经磨到没半点磨擦力了……

准备换砂纸,用金属兄所推荐的砂布换上,工具详情如下
57目半树脂型砂布---一块钱,金属兄说57目防水防潮全树脂型会比较好,买不到,没办法了
美工刀&螺丝刀,本来是准备来利掉原来的砂纸的,最后只用到美工刀
AB胶---三块钱,用来粘合。
                               总计四块钱。  
用美工刀把板面的砂纸刮下来,竟然板面还有剩下一点沾粘的胶体,刮不出来。
于是找了橡皮来擦,把胶体弄在一起,再用美工刀刮。
可能先用热吹风吹不会留下那么多胶体吧。呵~~

给闪亮的砂布来的特写。嘿~

用白纸把板中间的痕迹给描下来,把砂布裁成两半,用漂移板当尺子划。
  [img]http://www.piaoyiban.com/upload/2008-11/26/200811261929143365.jpg" border=0>

完成一张了,用了四十分钟左右吧……晕。

两张都完成了,呵呵 ,用了一个多小时 </A>
粘贴完     
砂布是氧化铝颗粒,不可以用剪刀的哦!我是用美工刀裁的。   </A>  最后说一下。 其实过程是有视频的,不过我的相机拍出来的视频不知道为什么转不了格式,知道的朋友跟我说一下吧。谢谢

我的相册是柯达c330,拍出来的视频格式是.mov,不过不是APPLE一样的,可以转APPLE的视频的工具转不了我的~  </A>   

太经典了!顶!!!这个一定要顶!!正要换砂纸呢~~

5555,没抢到沙发。。。坐个板凳好拉。。。学习啦

顶啊!黑糖水,你实在是太棒了!正好需要,哈哈

棒!真是棒的!。。。。。。 (邦,詹斯邦得)

金属,我的都是你教的。我是棒的,那你是最棒的,哈哈

都很棒~!!!棒棒糖

左边那个没做好,看起来好丑哦。

我也是千百个不愿意呀。。。莫的办法。技术不成熟哇。

哈哈,方法不错,回头试一下.顺便问下,砂纸多少目的最合适啊?